Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще раз здрасте, у меня 525 Е34, М 20, 1989г., купил 1,5 месяца назад у друга.

Есть проблемы но пока нет денег на ремонт: помята крыша (побывала на боку), подгнила кромка капота и задние крылья над бампером, не работает кондей, надо менять колодки, масло, щиток глючит(не работает спидометр, а тахометр и датчик бензина то работают, то нет). Зато в комплекте новые крылья переднии, 17" катки- лето и 15"-зима, мызыка(МР3+саб+усилок), тонир, двигло после капиталки(полной, знаю точно, сам видел). Стояла 7 месяцев, завели потом сразу с полоборота, и я сразу решил продать свой любимый Кадетик и взять ее, т.к. на Бумере уже ездил, правда на 7-ке. Вот езжу с Питера в Лугу и обратно, едет отлично! Взял это чудо за 50000, думаю нормально. Может кто чего ответит, подскажет.

Опубликовано

:welcome: а фото когда будут?

ну,за такие деньги я думаю что нормально,хотя и перечень неполадок так же обширен,как и низка цена!

зато есть к чему приложить руки и есть к чему стремиться! решай и разрешай все проблемы!

Опубликовано

Жесть.. Похоже у тебя дела еще хуже чем у меня..

Поздравляю, так сказать..

Да нет, я думаю получше!

Извините что фотки не выкладываю, телефон глючит, не хочет подключатся к компу!

Опубликовано

мой подгнивший капот

Сообщение склеено: [time]1252817512[/time]

Сообщение склеено: [time]1252821160[/time]

мой салон

Сообщение склеено: [time]1252824788[/time]

Сообщение склеено: [time]1252828790[/time]

Сообщение склеено: [time]1252836104[/time]

DSC00754.jpg

DSC00755.jpg

DSC00756.jpg

DSC00757.jpg

Опубликовано

нда,работы конечно,не мало нужно сделать! больше всего крыша удивила! хотя если руки растут откуда надо - то все ок будет!

Опубликовано

за полтос кило.руб. многовато конечно :kapp:,а чего с крышей?

меняли?

Крышу выстукивал еще старый хозяин, а я ее зачистил и облил с баллончиков, т.к. компрессор на даче и красить уже буду целиком

Опубликовано

Это которые у СКК?

и не только.

следи за питерским разделом и флудообразованием

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...