Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет!вот приобрел себе новую игрушку вместо 88 пиона...как то услышал его звук и очень расстроился,от слов владельца оного аппарата-"таких больше не выпускают,и у пионера больше не было таких аппаратов"....и вот чисто случайно приобрел эту "легенду"-Pioneer DEH-P945R...сегодня собираюсь ставить,жаль инструкции на русском нет....останется только настроить

c32c2d993bf1ad4507e0a4572ec6809e.jpg

Опубликовано

да был кассетник,у знакомого как раз стоит..для этого искал инструкцию на русском,и баннер поймал под видом инструкции,помимо баннера страница в контакте рухнула,и в одноклассниках

Опубликовано

77-видел на "птичке б\у продают,но звучания не слышал....а с приобретением этого-целая история...приобрел я по незнанию Pioneer DVH-P 4100 UB,ну какие мои запросы были-чтоб читал все форматы,в том числе dvd,зачем правда не знаю,ну и чтоб порт usb был.подключил-звук ну так себе,не торкает,подключил усилитель-получше стало,второй усил,саб,еще лучше стало,настроил---даже реклама на радио красиво играла,ездил и перся,длилось это недолго,по соседству с моей конторой-в одном дворе располагался "блюзмобиль",ну и как бы тусил я с ними постоянно.,а у чувака там нива страшная такая(вторая машина)-первая е-39,...морду ему у 39 снесли,а музыку он переставил в ниву.....ну так вот захотелось мне послушать то что у него стоит..он включил ,далее цитирую-"так играет у вас,,нажимает кнопочку на пульте-а так играет у меня",я был просто в тихом замешательстве----все мои старания,и покупка компонентов все сошло на нет.."это пионер 945-кассетник(в бардачке флешка от адаптера)"на мой вопрос,а почему?-он ответил что у пионера больше не было таких гу никогда,и если бы были,то это стояло бы у него в машине,ну и еще долил масла в огонь моей грусти тем,что такого аппарата у меня никогда не будет,так как он давным давно снят с производства......далее я взял 88й,был приятно удивлен его звуком даже в нулевой настройке,...но все равно что то не то,а чувак все повторял-не мучийся,.не будет у тебя таккого звука и все,и вот чисто случайно наткнулся на объявление о продаже,а чувак говорил-типа майфун наверно косячный,без пульта,с мертвой подсветкой,эти аппараты не продают просто так те у кого он есть,и так далее,ну я дождался лета,чтоб с поездом доставить мне мечту(друзья начальники поездов)я в Самаре,а майфун в Ростове....и вот он у меня на столе,осталось только поставить и настроить.....такая вот история,ну а 88й не буду продавать,жене подарю в будущем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...