Wsevolod Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Какие новости? Машинку в порядок привел? Цитата
Roma_lg Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 до сих пор с чумоданами бегает деньги тягает я думаю что там херово посчитали вот и молчит Цитата
filik Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 может денег наоборот дали кучу. Теперь чинить. Целыми днями около машины. Вот и не пишет)))) Цитата
kaktyc Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 интересно как идет процесс востановления и как ваще со страховкой хоть не 5 тыщ выплатили? Цитата
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 идёт усердная борьба чтобы хоть чтото выбить из страховой(((((( Цитата
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 боюсь,что нихера мне так и не выплотят((((ну и хер с ними!!!! Цитата
wp_rammstein Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 боюсь,что нихера мне так и не выплотят((((ну и хер с ними!!!! Вот на это компании и упираются что люди сдадутся и им сойдет с рук. Цитата
Maxis Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 странно.. решение о вине второго водилы из гаи есть? тогда не вправе отказать в выплате. Цитата
muller Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 боюсь,что нихера мне так и не выплотят((((ну и хер с ними!!!! Тока вдумайся в цифры... Мне насчитали сумму выплаты по убытку: Заднее крыло(!!!) - замена окраска. Арка внутренняя и наружная, заднего крыла- ремонт. замена установочного комплекта горловины бака. замена крепления крыжки заливной горловины бака. Сумма выплаты составила 6400 руб. Делай выводы... Цитата
jores Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 да вот пилять достали пидора**сы долбо**бы уже на дорогах.Президент у нас мудак, вот решают сейчас сделать штраф за агресс вождение,А ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЛУЧШЕ ШТРАФ ЗА УБЛЮДСКОЕ ВОЖДЕНИЕ,и всех тошнотов и мудаков сразу прав лишать:) Зы ссори простите вырвалос.. А по сути никого не слушай, если мало начислят (а начислят мало) сразу в суд, сразу бери адвоката,который тебе за 10% от иска сделает все что надо,и выплатят тебе реально,а еще сделай справку,что ты напугался (мор ущерб) и фиксируй все походы в страховую и просрочки выплаты,и все это в суд. Цитата
Эффект Бабочки Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Моральный ущерб страховкой ОСАГО не покрывается! Цитата
jores Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Моральный ущерб страховкой ОСАГО не покрывается! можно переадресовать моральный вред иск хозяину автобуса Цитата
Эффект Бабочки Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Я думаю Вжик будет не против, если я отвечу за него... Причина отказа мотивируется тем, что соприкосновения ТС не было. Если бы Вжик все таки протаранил ЛИАЗ - я думаю повреждения были бы не маленькие, со стороны страховой компании отказа бы не было. Была бы выплата, но копейки, сами все прекрасно знаете процент износа Ваших машин. Ромка знает, что я стараюсь помочь, через своих людей в Ресо, как могу. Будем держать Вас в курсе событий... Цитата
jores Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 мдяяя ебуч***е законы ебуч*х министров,думателей,президентов, и вообще ебуч*я страна. 2 Цитата
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Справка о ДТП есть? есть. Цитата
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 мдяяя ебуч***е законы ебуч*х министров,думателей,президентов, и вообще ебуч*я страна. название города говорит само за себя гЕ.Москва Цитата
Maxis Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 есть. тогда можно через суд наклонить СК Цитата
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 посоветуй норм абвоката.... Цитата
Roma_lg Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 блин ПОЧЕМУ ??? нельзя сделать так Починить машину за СВОИ деньги собрать чеки за ремонт и тд + время простоя и подать в СУД на того хера пусть возмещает а потом уже САМ разбирается со своей страховой я вот честно не пойму почему так не делают ? Цитата
DOUBLE Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 мдяяя ебуч***е законы ебуч*х министров,думателей,президентов, и вообще ебуч*я страна. вот почему Цитата
jores Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 вот почему самое главное,что когда мне выплатили за почти новую ваз 09 за дверь страховку 3 тыс, я задал вопрос президенту и директору СК, директор отписался,что сумма начислена с учетом износа,по минимальной ставке, и это законно. А из управления по делам президента написали,что простите управление по делам президента не занимается вопросом с СК, это не в их компетенции, и что начислено все правильно, т.к такой закон. ВОТ ВАМ И СТРАНА ГОВНО. Рыба гниет с головы, вот и поэтому страна в Ж большой. Так же как и с асфальтом, у них есть план, ремонта гиблых участков, но пока придут деньги на ремонт этих гиблых участков, то появляются совсем не проезжие участки дорог,на фоне которых эти гиблые просто РАЙ, дак вот они снимают более менее норм асфальт, а рядом через 10 метров котлован, который никто не может объехать,и когда спрашиваешь с них, то они говорят у нас план и выделение денег...ДАК НАДО ОЦЕНИВАТЬ РЕАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ДОРОГ,А НЕ ПЛАН...Или еще ржака, положили новый совсем новый асфальт, пересыпали подложку уехали,через неделю приезжает бригада,начинает снимать асфальт этот и ПРОКЛАДЫВАТЬ ТРУБЫ ПОД НИМ, дак мало того,что начали,дак они приехали,раскопали,свалили трубы и уехали, поставили заборчик.. Цитата
vadik82 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 самое главное,что когда мне выплатили за почти новую ваз 09 за дверь страховку 3 тыс, я задал вопрос президенту и директору СК, директор отписался,что сумма начислена с учетом износа,по минимальной ставке, и это законно. А из управления по делам президента написали,что простите управление по делам президента не занимается вопросом с СК, это не в их компетенции, и что начислено все правильно, т.к такой закон. ВОТ ВАМ И СТРАНА ГОВНО. Рыба гниет с головы, вот и поэтому страна в Ж большой. Так же как и с асфальтом, у них есть план, ремонта гиблых участков, но пока придут деньги на ремонт этих гиблых участков, то появляются совсем не проезжие участки дорог,на фоне которых эти гиблые просто РАЙ, дак вот они снимают более менее норм асфальт, а рядом через 10 метров котлован, который никто не может объехать,и когда спрашиваешь с них, то они говорят у нас план и выделение денег...ДАК НАДО ОЦЕНИВАТЬ РЕАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ДОРОГ,А НЕ ПЛАН...Или еще ржака, положили новый совсем новый асфальт, пересыпали подложку уехали,через неделю приезжает бригада,начинает снимать асфальт этот и ПРОКЛАДЫВАТЬ ТРУБЫ ПОД НИМ, дак мало того,что начали,дак они приехали,раскопали,свалили трубы и уехали, поставили заборчик.. Да, у нас так. С начало асфальт, а потом водопровод... Цитата
kaktyc Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 мда как всегда все через **пу честно говоря я давно уже не удивляюсь этому а скорее наоборот удивился бы если выплатили без заминки тыщ эдак 30 Цитата
TohaTLT Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 одназначно в суд. у знакомого мазду притерли выплатили копейки. пошел в суд + к ущербу еще добавилась сумма на 37% примерно. друг остался довольный. делал тоже через адвоката 1 Цитата
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 всем спасибо за сочувствие и советы кароче я забил на это....хер с этой страховой...самое главное я снова на калёсах берегите своих железных боварских коней.и не нажимайте лишний раз на тапку,ибо вас ждут дома. Цитата
vadik82 Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Что то я не пойму, ты что уже восстановил машину после ДТП, или на другой ездиешь?.. Цитата
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Что то я не пойму, ты что уже восстановил машину после ДТП, или на другой ездиешь?.. востановил.благо кое-что осталось после покупки донара. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.