Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как вам такая мысль как замена под рулевых переключателей от е38 или е39 на наши 34, может кто ставил себе или планирует, поделитесь опытом подключения и эксплуатации?

Опубликовано

208635089.jpg

208635090.jpg

Объяснять как подключать не буду. Для этого есть ETM и WDS. Схемы подключения рисовал от руки на листке, перед прочтением сжёг! :rofl2:

Опубликовано

Рулевая от 38-й? Или на штатную колонку ставится без напильника?

ставится на штатную как к себе домой, по подключению проблем не должно быть, меня больше всего интересует как колесико для скорости дворников подключить

Опубликовано

никак, там переменный резистор стоит.

а если дополнительно поставить блок комфорта от е39 и запитать только дворники, а от своих отключить данные провода

Опубликовано

можно и так

бюджет не знаешь такого блока, и есть ли смысл заморачиватся, как сам пользуешься или в памяти стоит одна скорость и хватает?

Опубликовано

бюджет не знаешь такого блока, и есть ли смысл заморачиватся, как сам пользуешься или в памяти стоит одна скорость и хватает?

У него датчик дождя стоит. :smile123:

Опубликовано

Колесико не айс. На хай блоках родных пауза между первым и вторым вкдючением дворников запоминается автоматом. Хотя если нужно будет изменить ее, то придется повторять операцию.

Колесико же можно подключить к лоу блоку,практически без переделок.

Опубликовано

Колесико же можно подключить к лоу блоку,практически без переделок.

Может скинешь схемку как это сделать, я себе уже давно хочу такое сделать.

Опубликовано

Нужно разобрать реле дворников, оно под задним сиденьем,небольшое. Найти времязадающую цепочку, кондер должен быть небольшой емкости и резистор. Подключить переменный резистор к этой цепи. Соответственно уменьшая,увеличивая время зарядки конденсатора.

Есть желание, вскрывай, фоткай.

Опубликовано

Точно блок паузы? Что то контактов многовато.

Фото смазаны, не разобрать что куда, какая микруха стоит.

Фото блока бы еще выложил. У меня не такая релюшка, как две стандартных в высоту.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...