shor Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 идея не плохая,но думаю распиливать чтоб бодрить не надо,перевесь свои номера и катайся Цитата
АРТЕМ Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 думал уже но хочется ездить без лишнего головняка! Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 из ближнего зарубежья все не дрова уже почти вывезены. А пилить тачку с германии это варварство. Цитата
Combat Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Капс-локом для начала отучись писать. Цитата
АРТЕМ Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 ТЕБЕ КАКАЯ РАЗНИЦА КАК Я ПИШУ?Я ЖЕ НЕ У ТЕБЯ НА ЛБУ ПЕЧАТАЮ. Цитата
Dikter Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 2 Артем. Позвольте несколько советов. 1. Не надо хамить в своих постах - это сразу настраивает участников форума на негативное к вам отношение. 2. Тем более не надо хамить в адрес администрации форума и модераторов, это чревато не только негативным к вам отношением, но и вполне ощутимыми наказаниями типа бана. 3. Сотрите быстрее свое предыдущее сообщение, пока Комбат его не видел... ЗЫ. Если вы еще не в курсе, то текст, напечатанный капс-локом обозначает, что пишущий КРИЧИТ!!! Цитата
Combat Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Да видел я ))) Здороваться видимо его тоже в детстве не научили. Цитата
kaktyc Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 я думаю на распил нет смысла гнать из за бугра, можно и у нас взять какую нибудь с дохлым мотором и живым кузовом или салоном в зависимости от требовоний или просто отдельно покупать б/у. ИМХО Цитата
АРТЕМ Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Я просто выразил свое мнение,а капслоком я пишу потому что не придаю этому большое значение. Если меня забанят,идти и вешаться я не собираюсь,ваше право. Цитата
dtrubin Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23337422-5b7c31.html Вот чел возит с небольшой предоплатой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.