murzik 35 Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 машина была куплена с гнутыми рычигами после замены на новые положение неочень исправелось правая сторона была разбита чашка в варена криво смешение во внутрь к двигателю колесо стойт криво может кто подскажет что можна зделать в этой ситуации если надо могу зделать фотки на выходных и подскажите какой угол наклона должен быть и сход колес заранее спасибо Цитата
murzik 35 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 у меня есть идея поповоду переварить крепление нижнего рычага тоже сместить вовнутрь Цитата
kad Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 машина была куплена с гнутыми рычигами после замены на новые положение неочень исправелось левая сторона была разбита чашка в варена криво смешение во внутрь к двигателю колесо стойт криво может кто подскажет что можна зделать в этой ситуации если надо могу зделать фотки на выходных и подскажите какой угол наклона должен быть и сход колес заранее спасибо фотки делаи Цитата
murzik 35 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 фотки делаи зделаю тока денька через у кого идей будут до этого буду очень блогодарен Цитата
сирожа Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 схождение 18 +- 5 развал -13 +- 30(всё в минутах ) для Е 34 . И вварить правильно чашку . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.