Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собсна вопрос, куда подать надо с сигналки чтоб при постановке на охрану всё закрывалось?

P.S. Ключём (если держать) всё закрывается.

Опубликовано

У меня на IE8 работает.

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/3877-%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0-%d1%81%d0%b8%d0%b3%d0%bd%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%b8/page__p__88257__hl__%2B%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%2B%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8__fromsearch__1#entry88257

Короче надо чтобы с блока сигналки при закрытии импульс шел на ЦЗ, на те же контакты которые замыкаются когда ключом закрываешь. Как-то так вроде.

Опубликовано

Это я понял, я про то, надо ли длинный импульс или есть контакт куда короткого хватит?

Опубликовано

Дабы не плодить темы, задам вопрос здесь, надеюсь никто не против.Подключил сигнализацию starline A92 can flex к машине, все вроде работает отлично, вот только почему то ЦЗ работает по принципу:

закрытие-закрывает,

открытие-открывает,

закрытие-закрывает и тут же открывает,

открытие-закрывает,

закрытие-открывает,

открытие-закрывает итут же открывает,

и процесс повторяется по новой!!!!

Подключение: два провода на плюс, два на минус, два с предохранителями к ЦЗ

В чем проблема, что смотреть???

Опубликовано

Подключал к штатному, так как раньше стояла starline a4, то я сверяя схемы новой и старой сигнализации подключил в места присоединения контактов старой сигналки, там минус как раз таки не подключен и все работало, но у меня на новой почему то без них не работает, завтра еще раз все перепроверю!

Опубликовано

У меня так:

Двери закрываются-открываются дополнительным приводом.

Подал + на сине-жёлтый провод(тот что в дверь идёт) на 30 сек. (Доп.канал с сигналки через реле)

Двери закрываются, за ними окна и люк. Соответственно и блокировка стартера включается.

Открываются двери только по истечении этих 30 сек., если раньше то только ключом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Переделал: закрытие - 30 сек с сигналки на сине-жёлтый провод(тот что в дверь идёт), вроде это 16 контакт GM x253 (жёлтый)

открытие - "+" с сигналки (триггер открытия) на 24 контакт GM x253 (жёлтый)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...