Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Вайт

2. DoCEnT & DoCEnTka (привезу атрибутики, флажков, наклеек) также привезу RC Truggy у кого есть везите - погоняем

3. naToJlOrOaHaToM (Прошу не менять дату.. так как у меня совпадают выходные 28 - 29 )))

4. мясорубка и ко

5. Красный Вжик.

6. 32505

7. Treg

8. Вовчик тоже будет, если машинка не подвед как 29

9. wp_rammstein (пить не буду,токо если чуть чуть)

10. xxxBAVARxxx 50%50

11. Кристи

12. Малыш

13.

Опубликовано

1. Вайт

2. DoCEnT & DoCEnTka (привезу атрибутики, флажков, наклеек) также привезу RC Truggy у кого есть везите - погоняем

3. naToJlOrOaHaToM (Прошу не менять дату.. так как у меня совпадают выходные 28 - 29 )))

4. мясорубка и ко

5. Красный Вжик.

6. 32505

7. Treg

10. xxxBAVARxxx 50%50

11. Кристи

12. Малыш

13. А как же без 13,тем более у меня день варенья в пятницу 13,,,так что покуражимся

Опубликовано

28-ого Июля - Open Air

Место встречи:

24-ый км МКАДа, "Vegas" - торгово-развлекательный центр

в 12:00

собираемся на нижней парковке около пруда с картингом (он там один)

ccd7fa37d87e.jpg

Большая просьба не опаздывать!

ps- Конкурсы, веселая программа а также хороший и позитивный отдых с шашлыком ГАРАНТИРОВАН!

Приезжайте, будем рады вас видеть!

Блин,Андрюх время надо раньше ставить а то пока толпа соберётся,будем ждать как и прошлый раз мяч катать по всей парковке.

Опубликовано

Блин,Андрюх время надо раньше ставить а то пока толпа соберётся,будем ждать как и прошлый раз мяч катать по всей парковке.

Толку? все равно раньше не кто не приедет все проспят!)

Проверено)

Опубликовано

Толку? все равно раньше не кто не приедет все проспят!)

Проверено)

дык о том и речь, ставишь время заранее что бы народ подтянулся к тому времени которое нужно с учётом опозданий ))))

Опубликовано

Да нех..й бухать в пятницу и шариться до утра. Вечером пришел, собрался, поужинал и лёг спать. В 9 утра подъем, в 10 выехал, за 1-1,5 доехал. В 11-11:30 уже на месте.

При средней скорости 80км/ч за 1,5 часа можно 100-120км проехать.

Опубликовано

Да нех..й бухать в пятницу и шариться до утра. Вечером пришел, собрался, поужинал и лёг спать. В 9 утра подъем, в 10 выехал, за 1-1,5 доехал. В 11-11:30 уже на месте.

При средней скорости 80км/ч за 1,5 часа можно 100-120км проехать.

+100500

Опубликовано

Давайте попробуем все же в 12:00

Я думаю что в 12:00 реально приехать многим без опозданий

Стартанем от Вегаса в 13:00.

Вайт когда пишешь в 12 приезжают все к часу а ты в час уже собрался уехать.

Опубликовано

Ещё для любителей приехать на место:

- Приезжайте ребята в Вегас и закупайтесь вместе со всеми!!!

А то кому-то впадлу рано вставать и ехать, проще позвонить, сказать не успеваю, на месте деньги отдам. И дальше яйца чесать под одеялом до 12ч., а потом не спеша ехать на опен.

Ну хули, чё бы так не ехать - за тебя всё же купили уже. Приехал, денег отдал и бухай на здоровье...

Опубликовано

Касарь кому, где и когда сдавать? И какие еще тонкости? что брать? И собственно этот касарь на что? Хочу поехать и хорошо отдохнуть =) с людЯми познакомиться =))

Опубликовано

Сдавать у Вегаса. Косарь - на закупку стандартного набора продуктов и выпивки. Если вы предпочитаете употреблять экзотические напитки, то покупаете их сами для себя, за свой же счёт.

Опубликовано

оооо Вайт за организацию взялся, мы с любимой в теме.

Андрюх тебя забрать или ты на своей поедешь ?

Опубликовано

1. Вайт

4. мясорубка и ко

5. Красный Вжик.

6. 32505

7. Treg

10. xxxBAVARxxx 50%50

11. Кристи

12. Малыш

13. А как же без 13,тем более у меня день варенья в пятницу 13,,,так что покуражимся

14. Maf & Angel (по погоде посмотрим на хомяке или на кроше)

Опубликовано

Продуктовая корзина имеет в наборе.(Водка,пиво,соки,вода,шашлык-машлык,сосиски,соусы.огурки,помидорки,и много много,вкусняшек)ты чё на природу ни разу не гонял?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...