artur535i Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Hummer H1 Alpha лажа кароч какая то... Цитата
kaktyc Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 интересно а бумера есть в этом тесте?=) Цитата
Maf Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha Цитата
Wsevolod Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Я понял. Это Неправильные пчелы.. тест какой то не такой.. Ответил нормально,- написал Dodge Challenger. Попробовал "Токио Хотел", "Боязнь одиночества" и "Плюшевого мишку" (неадеват весь писал короче) , думал сейчас Фиат 500 выдаст или ВАЗ, а получил Хаммер Альфа... :rofl2: Цитата
kaktyc Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 и правда какой то не правильный тест=))) Цитата
kaktyc Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 я щас всякую чушь там поотвечал и мне камри дали=)))) Цитата
мясорубка Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. я согласен! Цитата
gleb_d Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT Хотя я бы выбрал shelby mustang 66 года выпуска Цитата
GLK Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Сильная личность. С ней трудно не согласиться. Ее скорость поражает, но удобства оставляют желать лучшего. Она мечта прямой дороги. Plymouth ’69 Hemi Cuda Цитата
jores Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 пилять Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry тойоты вачпе терпеть немогу,тем более камрюхи Цитата
kiparis Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Итак, вас выбрала Шикарная тачка. Ее салон удобен, ее движок силен. Она игрива, всегда пытается выразить себя. Она может участвовать в гонках, она может катать вас по городу. Она выбрала вас, значит, она вам покорна. MercedesBenz CL65AMG Цитата
BoB4ik33rus Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger что то БМВ никому не попалось!!! Цитата
Murad Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Ржач вообще ))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl2: ну блин.. отвечал на вопросы честно.)))))))))))) Цитата
Murad Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 кстати была у меня и камрюха 3.5 ну реально плюсов больше чем минусов. хозяйская такая тачка + еще и очень резвая. . Цитата
NVS Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Сильная личность. С ней трудно не согласиться. Ее скорость поражает, но удобства оставляют желать лучшего. Она мечта прямой дороги. Plymouth ’69 Hemi Cuda Цитата
Atetc-39 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT Цитата
Foodzy Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter Цитата
Валентин Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Porsche Boxter как и у большинства Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry Ну и нах она меня выбрала? Первый раз как проходил, меня Додж выбрал)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.