SatyricoN Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 они не от м5 ставятся для регулировки схождения И чего? Если машина не получала по жопе, на кой хер ставить эксцентриковые? Цитата
skyline5119 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 И чего? Если машина не получала по жопе, на кой хер ставить эксцентриковые? вот-вот! удара не было! да и развал мне всегда без проблем делали! Цитата
skyline5119 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 так все же кто-нибудь грамотно вразумит какие сайленты заказывать??????? да,и при замене постараюсь сделать грамотный фотоотчет по этой теме! может кому и сгодится))) Цитата
Виталик Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 И чего? Если машина не получала по жопе, на кой хер ставить эксцентриковые? и ничего Цитата
Виталик Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 вот-вот! удара не было! да и развал мне всегда без проблем делали! конечно без проблем, он там попросту не делается при чём тут удар. за 20 лет езды по ямам, схождение и развал нарушены на 99% и сайлентами эту проблему не решить если уж так силно хочется поменят эти сайленты, хотя это бесполезный труд бери лемфёрдер или трв как уже было выше сказано Цитата
skyline5119 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 конечно без проблем, он там попросту не делается при чём тут удар. за 20 лет езды по ямам, схождение и развал нарушены на 99% и сайлентами эту проблему не решить если уж так силно хочется поменят эти сайленты, хотя это бесполезный труд бери лемфёрдер или трв как уже было выше сказано ты похоже не в ту сторону смотришь... резину начало жрать из-за того,что умер один сайлент! от херовых дорог! хочешь сказать я его заменю и ни чего не изменится? это же бред полнейший!!!!!! с тем же самым успехом можно сказать про гуми и остальные резинки! у меня 2 товарища меняли их в сервисе по той же причине что и у меня, и все уних нормально после замены! резину не жрет,и развал чётко сделали! так что на мой взгляд это чушь! тем более рычаг не гнутый это 1000%! Цитата
SatyricoN Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 и ничего Достойный ответ. У меня просто сложилось впечатление, что ты где-то хватанул и ляпнул, а смысла сам и не понимаешь, если сайлентблок просто разбило, отсюда нарушился развал, зачем ставить эксцентрики? Цитата
skyline5119 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Достойный ответ. У меня просто сложилось впечатление, что ты где-то хватанул и ляпнул, а смысла сам и не понимаешь, если сайлентблок просто разбило, отсюда нарушился развал, зачем ставить эксцентрики? полностью согласен! эксцентрики может быть и помогли бы,но только при гнутом рычаге! а если рычаг цел,то значит мне то нужны обычные! тем более наверняка они стоят с завода еще! предидущий владелец ездил на ней 7 лет,и я 1.5-спрашивал у него про них, говорит не менял! ладно,не будем тут разводить... в конце месяца буду менять,а потом на развал! после этого и посмотрим кто был прав! так что сразу отпишусь) Цитата
Виталик Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 полностью согласен! эксцентрики может быть и помогли бы,но только при гнутом рычаге! а если рычаг цел,то значит мне то нужны обычные! тем более наверняка они стоят с завода еще! предидущий владелец ездил на ней 7 лет,и я 1.5-спрашивал у него про них, говорит не менял! ладно,не будем тут разводить... в конце месяца буду менять,а потом на развал! после этого и посмотрим кто был прав! так что сразу отпишусь) только перед тем как будешь менять сайленты заскочи на сход-развал и пусть они тебе распечатку сделают. и после замены тоже за распечаткой Цитата
Виталик Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Достойный ответ. У меня просто сложилось впечатление, что ты где-то хватанул и ляпнул, а смысла сам и не понимаешь, если сайлентблок просто разбило, отсюда нарушился развал, зачем ставить эксцентрики? если ты видишь смысл установки эксцентриков только в случае удара в жопу, то ты сам ничего не понимаешь Цитата
SatyricoN Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 если ты видишь смысл установки эксцентриков только в случае удара в жопу, то ты сам ничего не понимаешь Ага и на заводе дураки подвеску проектировали Цитата
Виталик Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Ага и на заводе дураки подвеску проектировали ваши познания меня поражают Цитата
SatyricoN Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 ваши познания меня поражают А ваши то как поражают "нет смысла потому что". На вопрос "почему?" ответ - "потому". Цитата
skyline5119 Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 парни,хорош спорить! поменяю их и все будет видно! лучше бы дельным советом подсказали! Цитата
Виталик Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 парни,хорош спорить! поменяю их и все будет видно! лучше бы дельным советом подсказали! всё тип-топ а делный совет я тебе уже писал Цитата
///Serega Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Народ нужна помощь я вот тоже подумываю о замени этих сайлентов, но у меня был удар на левую сторону, входе в поворот юзом левой стороной вошел в бордюр и колесо завернуло во внутрь, поменял тогда рычаг, до этого колеса былт чуть домиком, грешил на пилинные пружины, так вот поменял я этот рычаг, колесо выровнилось но по сравнению с правым больше домиком, сейчас заменил задние аморы и пружины, ни чего не изменилось, что может быть? Цитата
MISHKO525 Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Только что звонил в сервис в Железнодорожном, за работу объявили 8 рублей Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.