filik Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Вот почему так? Сломался год назад у меня ГЦС Отвалилось его крепление к самой педали. Я побежал в магазин БМВ и купил новый, за 2 тыщи, поставили его в сервисе, и два дня назад, опять, это же вонючее крепление отвалилось. Оно пластмассовое, и держится на тоненькой металлической оси... Я за негодовал. И купил самое дешёвое за 800 рублей. сегодня его привезли и я увидел, что его крепление, полностью металлическое. Неужели на всех нельзя так сразу делать?))) Посмотрим сколько этот цилиндр проживёт. Кстати поменял я его на этот раз сам. И прокачка, как я читал нисколько не сложная. Мне не пришлось никакие трубки от суппортов пртягивать к цилиндрам и выгонять пробку в бачёк...я просто стравил воздух с РЦС. Наверно мне повезло, так как я стоял на эстокаде, поб углом 45 градусов. И пробка легко вышла))) И фото цилиндров вот Цитата
filik Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Протёр стёкла. Вроде пока ничего нового. Сегодня провалился правым передним в канаву. Водитель газели и мерседеса помогли выехать))) Цитата
filik Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 ну ещё и под газель заехал недавно... Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Узнал себя 5 лет назад в последних 2 сообщениях.. Те же приключения были ) И машина такая же того же цвета. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 да все мы тут в чем то похожи) 2 Цитата
filik Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Узнал себя 5 лет назад в последних 2 сообщениях.. Те же приключения были ) И машина такая же того же цвета. может это та же машина?)))хозяева разные, а приключения одни))) Цитата
filik Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Да, и кстати. Кто-то писал что датчик наружной температуры от калины подходит... Ну не может в 9 утра в прохладном гараже быть +30!!!))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 калиновская температура))) 2 Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Этот датчик живет лет 10, может родной все-таки взять? Цитата
filik Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 родной искать надо было, а от калин на каждом углу валяются, вот и купил сдуру))) Цитата
R.W. Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 зачем? я скотчем к зеркалу прикрутил термометр, немного заколхожено, зато точно, спиртовой... Цитата
dimon530 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 зачем? я скотчем к зеркалу прикрутил термометр, немного заколхожено, зато точно, спиртовой... Грамотное и практичное решение! Так его можно еще и с собой брать куда угодно)) Надо себе так сделать) Цитата
Bloody Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 зачем? я скотчем к зеркалу прикрутил термометр, немного заколхожено, зато точно, спиртовой... Ооо еще можно в расширительный бачек 1ин вставить, а чё будет температуру мотора показывать Цитата
БМВмен Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Ооо еще можно в расширительный бачек 1ин вставить, а чё будет температуру мотора показывать Цитата
filik Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Вот почему так? Сломался год назад у меня ГЦС Отвалилось его крепление к самой педали. Я побежал в магазин БМВ и купил новый, за 2 тыщи, поставили его в сервисе, и два дня назад, опять, это же вонючее крепление отвалилось. Оно пластмассовое, и держится на тоненькой металлической оси... Я за негодовал. И купил самое дешёвое за 800 рублей. сегодня его привезли и я увидел, что его крепление, полностью металлическое. Неужели на всех нельзя так сразу делать?))) Посмотрим сколько этот цилиндр проживёт. Кстати поменял я его на этот раз сам. И прокачка, как я читал нисколько не сложная. Мне не пришлось никакие трубки от суппортов пртягивать к цилиндрам и выгонять пробку в бачёк...я просто стравил воздух с РЦС. Наверно мне повезло, так как я стоял на эстокаде, поб углом 45 градусов. И пробка легко вышла))) И фото цилиндров вот потёк дешёвый цилиндр с...ка Цитата
filik Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Вчера высрал пару кирпичей, в Пулково при развороте обороты, которые у меня всё ещё плавают, начали подниматься, вплоть до 6000 тыщ... а я педаль газа и не трогал, ехал на нейтралочке и сбавлял скорость для разворота, а тут она решила на разгон пойти. Надавил на педаль газа и отпустил её, обороты вернулись плавать в своё исходное положение... Цитата
muller Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Вчера высрал пару кирпичей... Это ничего, нормально))) у тя хоть пидалька сцепления есть!!! А у меня, когда в кик-дауне заклинило привод круиза, на Славе, очко так сжалось, что я так сделать не смог))) Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 всегда можно заглушить мотор =)) Цитата
filik Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 поменял передние тормозные диски и колодки. Коплю на задние теперь. И надо что-то с подвеской думать. Я не знаю какая она когда нормальная, но сейчас она явно не в идеале...))) Цитата
dimaxa13 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Нормальная подвеска, это когда не тянет, не бьет на кочках и не вибрирует при торможении) как-то так я думаю. Но всегда что-то может подстукивать. Цитата
filik Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 у меня и стучит и дергается и уводит. Лапал рычаги, шатаются парочка. Боюсь как бы опять не выбило на трамвайных путях))) Цитата
filik Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Левое колесо повёрнуто налево, правое было повёрнуто направо))) Цитата
EvGGeN Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Левое колесо повёрнуто налево, правое было повёрнуто направо))) было такое! когда на разгон шел со светофора на новом асфальте резина свистела громко)) Цитата
filik Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 болтается рычаг КПП думал кулиса... снял резинку с рычага и увидел что болтается Стержень опоры рычага переключен.передач... поеду сейчас на яму погляжу... И как выглядят гумилагеры?))) Цитата
filik Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 то есть по-научному это Резинометаллический шарнир? спасибо за рисунок. Я то я даже не знал где их смотреть))) все каталоги облазил, нет такого слова Цитата
filik Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 а как их проверять? ШАТАТЬ???)) Цитата
filik Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 сегодня залил пять литров бенза в гараже из канистры, так как бак высох. Проехал 4,9 километра и встал. Думал бензонасос умер, так как воздух качал, решил поменять на старый, оказалось, бак опять сухой. Куда делся бензин??? Когда выезжал из гаража, видел какие то масляные подтёки на влажном осфальте. Не придал значения. Сбегал, в общем, опять с канистрой до заправки. Поехал в гараж на яму. Крутил вертел. вроде нет явной течи. Хотя низ мотора, и подвеска в какой-то херне жидкой чёрной. То ли масло с фризом, то ли бенз с грязью... не понятно. Но на яме ничего не текло... И иногда у других машин замечал капельки влаги, вылетающей из выхлопа. Это что? Антифриз в цилиндры херачит или бенз не сгорает и так выходит? по идее должен сгорать в выхлопе, с характерными хлопками Цитата
filik Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 И ещё вопросы: Что это за фишки с обеих сторон рядом с фарами? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.