Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот почему так? Сломался год назад у меня ГЦС Отвалилось его крепление к самой педали. Я побежал в магазин БМВ и купил новый, за 2 тыщи, поставили его в сервисе, и два дня назад, опять, это же вонючее крепление отвалилось. Оно пластмассовое, и держится на тоненькой металлической оси... Я за негодовал. И купил самое дешёвое за 800 рублей. сегодня его привезли и я увидел, что его крепление, полностью металлическое. Неужели на всех нельзя так сразу делать?))) Посмотрим сколько этот цилиндр проживёт.

Кстати поменял я его на этот раз сам. И прокачка, как я читал нисколько не сложная. Мне не пришлось никакие трубки от суппортов пртягивать к цилиндрам и выгонять пробку в бачёк...я просто стравил воздух с РЦС. Наверно мне повезло, так как я стоял на эстокаде, поб углом 45 градусов. И пробка легко вышла)))

И фото цилиндров вот

цилиндры.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Протёр стёкла. Вроде пока ничего нового.

Сегодня провалился правым передним в канаву. Водитель газели и мерседеса помогли выехать)))

Опубликовано

Узнал себя 5 лет назад в последних 2 сообщениях.. Те же приключения были ) И машина такая же того же цвета.

может это та же машина?)))хозяева разные, а приключения одни)))

Опубликовано

Да, и кстати. Кто-то писал что датчик наружной температуры от калины подходит... Ну не может в 9 утра в прохладном гараже быть +30!!!)))

Опубликовано

зачем? я скотчем к зеркалу прикрутил термометр, немного заколхожено, зато точно, спиртовой... :smile123:

Грамотное и практичное решение! Так его можно еще и с собой брать куда угодно)) aa16.gif

Надо себе так сделать)

Опубликовано

зачем? я скотчем к зеркалу прикрутил термометр, немного заколхожено, зато точно, спиртовой... :smile123:

Ооо еще можно в расширительный бачек 1ин вставить, а чё будет температуру мотора показывать :rofl2:

Опубликовано

Вот почему так? Сломался год назад у меня ГЦС Отвалилось его крепление к самой педали. Я побежал в магазин БМВ и купил новый, за 2 тыщи, поставили его в сервисе, и два дня назад, опять, это же вонючее крепление отвалилось. Оно пластмассовое, и держится на тоненькой металлической оси... Я за негодовал. И купил самое дешёвое за 800 рублей. сегодня его привезли и я увидел, что его крепление, полностью металлическое. Неужели на всех нельзя так сразу делать?))) Посмотрим сколько этот цилиндр проживёт.

Кстати поменял я его на этот раз сам. И прокачка, как я читал нисколько не сложная. Мне не пришлось никакие трубки от суппортов пртягивать к цилиндрам и выгонять пробку в бачёк...я просто стравил воздух с РЦС. Наверно мне повезло, так как я стоял на эстокаде, поб углом 45 градусов. И пробка легко вышла)))

И фото цилиндров вот

потёк дешёвый цилиндр с...ка

Опубликовано

Вчера высрал пару кирпичей, в Пулково при развороте обороты, которые у меня всё ещё плавают, начали подниматься, вплоть до 6000 тыщ... а я педаль газа и не трогал, ехал на нейтралочке и сбавлял скорость для разворота, а тут она решила на разгон пойти. Надавил на педаль газа и отпустил её, обороты вернулись плавать в своё исходное положение...

Опубликовано

Вчера высрал пару кирпичей...

Это ничего, нормально))) у тя хоть пидалька сцепления есть!!! А у меня, когда в кик-дауне заклинило привод круиза, на Славе, очко так сжалось, что я так сделать не смог)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

поменял передние тормозные диски и колодки. Коплю на задние теперь. И надо что-то с подвеской думать. Я не знаю какая она когда нормальная, но сейчас она явно не в идеале...)))

Опубликовано

Нормальная подвеска, это когда не тянет, не бьет на кочках и не вибрирует при торможении) как-то так я думаю. Но всегда что-то может подстукивать.

Опубликовано

у меня и стучит и дергается и уводит. Лапал рычаги, шатаются парочка. Боюсь как бы опять не выбило на трамвайных путях)))

Опубликовано

Левое колесо повёрнуто налево, правое было повёрнуто направо)))

было такое! когда на разгон шел со светофора на новом асфальте резина свистела громко))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

болтается рычаг КПП думал кулиса... снял резинку с рычага и увидел что болтается Стержень опоры рычага переключен.передач... поеду сейчас на яму погляжу... И как выглядят гумилагеры?)))

Опубликовано

то есть по-научному это Резинометаллический шарнир? спасибо за рисунок. Я то я даже не знал где их смотреть))) все каталоги облазил, нет такого слова

Опубликовано

сегодня залил пять литров бенза в гараже из канистры, так как бак высох. Проехал 4,9 километра и встал. Думал бензонасос умер, так как воздух качал, решил поменять на старый, оказалось, бак опять сухой. Куда делся бензин??? Когда выезжал из гаража, видел какие то масляные подтёки на влажном осфальте. Не придал значения. Сбегал, в общем, опять с канистрой до заправки. Поехал в гараж на яму. Крутил вертел. вроде нет явной течи. Хотя низ мотора, и подвеска в какой-то херне жидкой чёрной. То ли масло с фризом, то ли бенз с грязью... не понятно. Но на яме ничего не текло...

И иногда у других машин замечал капельки влаги, вылетающей из выхлопа. Это что? Антифриз в цилиндры херачит или бенз не сгорает и так выходит? по идее должен сгорать в выхлопе, с характерными хлопками

подтёк.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...