Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дизайн приятный, а вот по форуму - реально сделать чтоб были быстрые ответы, а не каждый рах клацать на Repli?

сделаем... только чуть позже!!!

спс за наколочку!!! :privve:

Опубликовано
Дизайн приятный, а вот по форуму - реально сделать чтоб были быстрые ответы, а не каждый рах клацать на Repli?

точно а в целом всё ок

Опубликовано

может всех под один цвет подравняем !? форум тематично синий, а тут зелёные, кислотно зелёный(больше всего напрягает) красные !? нафиг надо, в подписи под аватарко и так всё написано кто есть кто !

Опубликовано

Вопрос не подизайну. Чтоб не создавать новую тему пишу тут.

Частенько в последние дни, набирая е34.су, меня перекидывает на Стайл, это нормально? Просто хотелось узнать это из-за тестового режима?

Опубликовано
Вопрос не подизайну. Чтоб не создавать новую тему пишу тут.

Частенько в последние дни, набирая е34.су, меня перекидывает на Стайл, это нормально? Просто хотелось узнать это из-за тестового режима?

да нет... все нормально, это наш домен, на стайл он не кидает :unkn:

просто может еще ДНС у вас на кеширующем не обновились на провайдере

Опубликовано

Да просто вчера с утра на стайл кидало, а вечером ровненько сюда, потом прошло пару часов и опять на стайл.

Ну теперь надеюсь все будет ровно!)))

Опубликовано

ну ды наверное пока страничка прогружалась снизу нечаяно нажимал на ссылку стайла на главной страничке )))

Опубликовано
ну ды наверное пока страничка прогружалась снизу нечаяно нажимал на ссылку стайла на главной страничке )))

В том-то и дело, что у меня прямоя ссылка на форум и когда на нее клацаешь выкидывало на стайл. У меня Опера в ней есть такая фича, что можно прямы ссылки оставлять и не париться)))

Опубликовано
опера мас дай... FireFox и IE 7x вот сила!

FireFox еще мэй бы, а вот ИЕ вообще ни как не айс. ИМХО

А к опере привык, уже много лет с ней общаюсь))))

Опубликовано
опера мас дай... FireFox и IE 7x вот сила!

FireFox еще мэй бы, а вот ИЕ вообще ни как не айс. ИМХО

А к опере привык, уже много лет с ней общаюсь))))

у мня опера но не разу на стайл не выкидывало!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...