Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продам bmw individual 540i

Возили жену и детей. Аккуратное и бережное отношение к автомобилю. Все ТО проходили вовремя. Продаю в связи с покупкой е60.

Из опций : черный потолок,люк электро 2 положения,руль электро 4 положения,управление на руле,отделка салона bmw individual,M-салон электро с памятью +зеркала и руль,TV +навигация на диске,телефон,чейнджер 6 дисков,климат работает идеально,датчик дождя,омыватель фар,ксенон,парктроники,2 комплекта дисков (зима\лето разноширокие 255 зад \ 225 перед)на новой резине. летняя бронированная резина!

двигатель новый в 2005 году куплен.пробег 140 000!!есть документы. стоит более усовершенствованный двигатель который ставился на Х5 (е53). масло Кастрол 0-30,ни грамма от замены до замены!!

автомат идеал

подвеска усиленная в отличнейшем состоянии

салон M-техник без протертостей!!кожа как новая

каждая кнопка работает!

кузов на 5!

Регулярные химчистки,машину обожаю! Машина после дорогой полировки ! Состояние идеальное! Гаражное хранение. 9 лет в одних руках

без торга

480 000 р!

очень срочно .в связи с этим дешево отдаю

Телефон: +7 (916) 552-9245

Изменено пользователем TARANTINOV
смысл ссылки, если там одно фото и то не кажет..
Опубликовано

Автор! Определись с причиной продажи! На авто.ру ты пишешь: Причина продажи-покупка е60.

В самом завершении обьявы: "продаю с болью на душе-решается жилищный вопрос!" Что то как то не срастается,или я ошибаюсь? И как ты утверждаешь,что за машиной следил,все во время менял,9 лет возил жену и детей,если мы почти всем клубом следили за темой о продажи твоей "КОЗЫРНОЙ БЭШКИ". Ты на других перекуповских сайтах можешь чесать людям,а здесь,я думаю,соклубников н@ебывать не нужно! Думаю меня поддержат!

Р.S. Ув. модераторы,не судите строго,уж сильно огорчил продаван!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...