BMWINDIVIDUAL Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Продам bmw individual 540i Возили жену и детей. Аккуратное и бережное отношение к автомобилю. Все ТО проходили вовремя. Продаю в связи с покупкой е60. Из опций : черный потолок,люк электро 2 положения,руль электро 4 положения,управление на руле,отделка салона bmw individual,M-салон электро с памятью +зеркала и руль,TV +навигация на диске,телефон,чейнджер 6 дисков,климат работает идеально,датчик дождя,омыватель фар,ксенон,парктроники,2 комплекта дисков (зима\лето разноширокие 255 зад \ 225 перед)на новой резине. летняя бронированная резина! двигатель новый в 2005 году куплен.пробег 140 000!!есть документы. стоит более усовершенствованный двигатель который ставился на Х5 (е53). масло Кастрол 0-30,ни грамма от замены до замены!! автомат идеал подвеска усиленная в отличнейшем состоянии салон M-техник без протертостей!!кожа как новая каждая кнопка работает! кузов на 5! Регулярные химчистки,машину обожаю! Машина после дорогой полировки ! Состояние идеальное! Гаражное хранение. 9 лет в одних руках без торга 480 000 р! очень срочно .в связи с этим дешево отдаю Телефон: +7 (916) 552-9245 Изменено 14 июля, 2012 пользователем TARANTINOV смысл ссылки, если там одно фото и то не кажет.. Цитата
BMWINDIVIDUAL Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Машина в идеальном состоянии .ап Цитата
DJBOBAH Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор! Определись с причиной продажи! На авто.ру ты пишешь: Причина продажи-покупка е60. В самом завершении обьявы: "продаю с болью на душе-решается жилищный вопрос!" Что то как то не срастается,или я ошибаюсь? И как ты утверждаешь,что за машиной следил,все во время менял,9 лет возил жену и детей,если мы почти всем клубом следили за темой о продажи твоей "КОЗЫРНОЙ БЭШКИ". Ты на других перекуповских сайтах можешь чесать людям,а здесь,я думаю,соклубников н@ебывать не нужно! Думаю меня поддержат! Р.S. Ув. модераторы,не судите строго,уж сильно огорчил продаван! 1 Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Пробег 140000 у двигателя или авто? Цитата
BMWdragster Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Какой год? Бампер не родной? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.