aerostream Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Итак, по тяжкой необходимости продаётся мой машинко. Тип Значение Номер шасси WBAHD110002647947 Код типа HD11 Тип 535I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M30 Рабочий объем 3.50 Мощность 155 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет DELPHIN METALLIC (184) Обивка SILBER STOFF (0280) Дата пр-ва 1988-02-18 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S209A SPERRDIFFERENTIAL 25% Самоблокирующийся дифференциал ------------------------------имеется S291A BMW LM SCHMIEDERAD/KREUZSPEICH Легкоспл.диск BMW с крестообр.спиц. 2-ч. -----------новые китайцы 16 с резинкой тойо S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели ---------------------------действительно, отсутствует S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом -------------отремонтировано - работает без нареканий S415A SONNENSCHUTZROLLO FUER HECKSCHEIBE Солнцезащитная штора Зд ------------------------имеется S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка ------------------------------------в соответствии с требованиями S464A SKISACK чехол для перевозки лыж ---------------------------------------------------дырка есть, чехла нет=) S663A BMW BAVARIA C ELEKTRONIC Радиоприемник BMW Professional (C44) ---------------------пожилая, но рабочая альпина. В данный момент меняется муфта вентилятора двигателя - закисла, хоть и новая, а также издохший моторчик стеклоомывателя. Машина с учёта не снята, я на ней минимум 3 раза в неделю езжу на работу (в четверг-пятницу я лучше пешком постою) и по выходным катаюсь. При реальном интересе снять с учёта - дело нескольких часов. Живёт на отапливаемой стоянке. Салончик механический кожистый моторспорт в (по мнению всех видивших) весьма пристойном состоянии. Коробку недавно для профилактики махнул - вроде стало лучше... а вроде и так было не плохо. Редуктор месяц назад стукнул - оказалось фланец левый сломал - поменял на новый - поехал дальше. Стоит новая сигналка с автозапуском, заводится по первому зову. Морда требует покраски, есть недочёты в порогах, вокруг заправочной горловины и на паре дверей (удивительно, правда). Авто практически полностью обслуживалось у Валентина (Valtos535), за исключением форсмажоров - полёт топливного насоса, фланца редуктора. У него же делалась капиталка двигателя... уже 2 года назад, проехал за это время не много - командировки, зимой тёплая стоянка. Осмотр - Чертаново, пн. вт. ср обычно бываю в пос. Томилино (Люберцы). Торговаться хочу не особо, поэтому прошу 150 р. Контакты через тут. и по телефону +семь 9один шесть 8 восемь 7 три 9 два3 доп фотки по запросу С уважением, Дмитрий PS В качестве бонуса идёт 1080р видеорегистратор - ибо машину я не меняю ни на что - просто вынужденно отдаю. + могу договориться с хозяевами о пересдаче новому владельцу тёплого бокса на стоянке в Чертаново. PPS Ещё забыл написать: колёса разноширокие 17 (32 стиль) в среднем состоянии (катаны в РЛД, чеки даже были вроде) с шинами - на переднем одна протёрта, на задних - мишлен пилот спорт 3 (255/40) - в состоянии новых. Поменял на 16 ибо жестко. PPPS Аккумулятор новый - чек есть. PPPPS Сцепа стоит - Спецклатч 3+ (по заветам Дана) Изменено 13 июля, 2012 пользователем aerostream Цитата
Мадэст Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 можно дополнительные фото на qervciop@mail.ru, сам из другого города, интересут проблемные места: пороги, задние арки, полы под водителем и пассажиром, стаканы передние. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.