Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Итак, по тяжкой необходимости продаётся мой машинко.

Тип Значение

Номер шасси WBAHD110002647947

Код типа HD11

Тип 535I (EUR)

E-серия E34 ()

Серия 5

Тип LIM

Рулевое управление LL

Двери 4

Двигатель M30

Рабочий объем 3.50

Мощность 155

Привод HECK

Коробка передач MECH

Цвет DELPHIN METALLIC (184)

Обивка SILBER STOFF (0280)

Дата пр-ва 1988-02-18

Дополн. оборудование

Код Наименование (порт) Наименование (EPC)

S209A SPERRDIFFERENTIAL 25% Самоблокирующийся дифференциал ------------------------------имеется

S291A BMW LM SCHMIEDERAD/KREUZSPEICH Легкоспл.диск BMW с крестообр.спиц. 2-ч. -----------новые китайцы 16 с резинкой тойо

S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели ---------------------------действительно, отсутствует

S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом -------------отремонтировано - работает без нареканий

S415A SONNENSCHUTZROLLO FUER HECKSCHEIBE Солнцезащитная штора Зд ------------------------имеется

S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка ------------------------------------в соответствии с требованиями

S464A SKISACK чехол для перевозки лыж ---------------------------------------------------дырка есть, чехла нет=)

S663A BMW BAVARIA C ELEKTRONIC Радиоприемник BMW Professional (C44) ---------------------пожилая, но рабочая альпина.

В данный момент меняется муфта вентилятора двигателя - закисла, хоть и новая, а также издохший моторчик стеклоомывателя.

Машина с учёта не снята, я на ней минимум 3 раза в неделю езжу на работу (в четверг-пятницу я лучше пешком постою) и по выходным катаюсь. При реальном интересе снять с учёта - дело нескольких часов.

Живёт на отапливаемой стоянке.

Салончик механический кожистый моторспорт в (по мнению всех видивших) весьма пристойном состоянии.

Коробку недавно для профилактики махнул - вроде стало лучше... а вроде и так было не плохо.

Редуктор месяц назад стукнул - оказалось фланец левый сломал - поменял на новый - поехал дальше.

Стоит новая сигналка с автозапуском, заводится по первому зову.

Морда требует покраски, есть недочёты в порогах, вокруг заправочной горловины и на паре дверей (удивительно, правда).

Авто практически полностью обслуживалось у Валентина (Valtos535), за исключением форсмажоров - полёт топливного насоса, фланца редуктора.

У него же делалась капиталка двигателя... уже 2 года назад, проехал за это время не много - командировки, зимой тёплая стоянка.

Осмотр - Чертаново, пн. вт. ср обычно бываю в пос. Томилино (Люберцы).

Торговаться хочу не особо, поэтому прошу 150 р.

Контакты через тут. и по телефону +семь 9один шесть 8 восемь 7 три 9 два3

доп фотки по запросу

С уважением,

Дмитрий

PS В качестве бонуса идёт 1080р видеорегистратор - ибо машину я не меняю ни на что - просто вынужденно отдаю. + могу договориться с хозяевами о пересдаче новому владельцу тёплого бокса на стоянке в Чертаново.

PPS Ещё забыл написать: колёса разноширокие 17 (32 стиль) в среднем состоянии (катаны в РЛД, чеки даже были вроде) с шинами - на переднем одна протёрта, на задних - мишлен пилот спорт 3 (255/40) - в состоянии новых. Поменял на 16 ибо жестко.

PPPS Аккумулятор новый - чек есть.

PPPPS Сцепа стоит - Спецклатч 3+ (по заветам Дана)

1.jpg

2.jpg

Изменено пользователем aerostream
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

можно дополнительные фото на qervciop@mail.ru,

сам из другого города, интересут проблемные места: пороги, задние арки, полы под водителем и пассажиром, стаканы передние.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...