Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

думаю поставить парктроник подскажите фирму нормальную много предложений SHO-ME кто пользуется отзовитесь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Красить не обязательно потому что в оригинале они в молдинги бампера ставятся. Вот у меня на фотке отверстия в бампере просверлены. На самом бампере есть отливы под штатные парктроны - фрезой сверлим и протягиваем провода в багажник.

136316376.jpg

Опубликовано

Комбат спасибо за фото, снимать бампер для установки датчиков не нужно? под заводскими отливами только усилитель ? железо не попадается? крайние датчики крепятся на средний молдинг или всетаки на боковые?

извиняюсь что много вопросов -сегодня ездил к установщикам, матом ругаться не буду но бмв 20 летнего возраста им не по зубам. привыкли на приорах скарлупу высверливать и датчики вставлять.....

Опубликовано

Крайние крепятся на боковые молдинги, как и в оригинале. По скорлупе и усилителю - не помню уже, давно себе ставил.

А вообще как его лучше подключать самостоятельно?

Почитать инструкцию по установке или погуглить - в нэте примеров установки навалом. Я сам так же и делал в своё время.

Опубликовано

http://www.bmw55.info/showthread.php?t=2070

пример установки парктроников- Омский клуб бмв

п.с на переднем бампере тоже есть отливы под датчики. удивляюсь машинам 25 лет, а такие елочи учтины.

Опубликовано

Красить не обязательно потому что в оригинале они в молдинги бампера ставятся. Вот у меня на фотке отверстия в бампере просверлены. На самом бампере есть отливы под штатные парктроны - фрезой сверлим и протягиваем провода в багажник.

136316376.jpg

Молдинги у меня окрашены в цвет авто, поэтому и спросил про окраску парктроников )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...