Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В России с этой темы начнутся новые криминальные войны, тут уже авторитеты подтягиваются и кудахтают, :kol8:

• Репа вверх 1
  • Ответов 328
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

я вот никого из соклубников не обвиняю и не защищаю,но за 6 страниц полной ереси я понял одно,что большинство народу на форуме как-раз и есть те самые крысы,которыми называют они других.

Витамин,я 25 лет сидел на тюрьме. Там таких как ты на параше в попку имеют и до свободы они не доживают. За то,что ты делаешь и поступаешь как шлюха малолетняя тебе нет места на этом свете. Вот чувствуется мне,ты в скором времени на перо натянешся.

Я этого"типа кидалу" знаю уже давненько. Человек он правельный,живет по законам,косяков шлейф за ним не тянется.

Вот рассудим: человек взялся за ремонт твоей параши,сделал её(поставил на ход),не взял с тебя ни копейки за работу(хотя вы с ним о 15-ти косых договаривались),а ты,крыса подвальная,еще и бобла срубить с него хочешь. Ты не ох...ел???? По тебе разговор за тот самый гур уже был. Вынесен приговор тебе по законам тюрьмы.

По второму кинутому могу сказать одно. Вопрос решается и в ближайшее время решится.

Свои зоновские замашки оставь при себе, кроме того складывается подозрение, что ты и Митрофан - одно и то же лицо, при желании это вычислить не так уж и сложно.

Опубликовано

Да уж и разговор даже был за гур, целый консилиум собирали авторитеты ОПГ "Пружинка". На перо посадить грозится, кто будет в сегодняшнее время с мокрухой связыватся, тем более если 25 лет как говорит отмотал. Да и чтоб на перо посадить причины нужны куда более веские. Детский лепет какой-то.

Опубликовано

На работе целый день настроение поднимала эта тема) И чего только не написали... не хватало только фразы "Сучата позорные, я вас всех убивать буду"(С).)))

Опубликовано

"сиделец"порадовал особенно.По словарю с фени 60-х писал походу.За свою мышиную возню себе проблем уже обеспечил,если это конечно не баба. :girl_prepare_fish:

Опубликовано

эх жаль далеко от вас живу, хотелось бы скататься посмотреть на этих чудаков, что они представляют из себя и представляют ли воабще что то. Сиделец полюбому пустозвон либо сам на зоне петушком был а щас блатату строит

Опубликовано

ласково так

налитой в шприц кислотой написать на багажние его 32 кузова

ГУР

потом переметить на двери потом на крышу

Опубликовано

Слышь,осёл бля,умом недалёк это ты скотина! Нормальные люди все вопросы днем решают,а не шкерются в кустах как ты урод!

вот ты пишешь чтоб народ решал что с ним делать,а я тебе могу сказать уже сейчас что тебя ждет на улице в твоем бибирево и через скока дней твоя жена под машину попадет!! кто выносит сор из избы страдает в тройне. Дело уже не в деньгах и гуре,дело уже в принципе. А принцып в том,что таким падлам как ты нет места в этой жизни.

Ну и когда?

Да ты хоть лопни от злости, разговор не с тобой идет

http://www.youtube.com/watch?v=FsLYgcB1oZo

Опубликовано

ласково так

налитой в шприц кислотой написать на багажние его 32 кузова

ГУР

потом переметить на двери потом на крышу

хочу вас огорчить лаского не получиться так как машина продана, ну покрайней мере по той ссылке что приводилась выше так написанно

п.с. хотя может и вранье вспецально так сделал что бы все думали что тачки и гура больше нет и что бы с его машиной ни чего не случилось

• Репа вверх 1
Опубликовано

Да мне кажется он просто спасает свою машину, говоря что она продана))) Ну или замести следы, как выше предложили, типа нет машины-нет ГУРа-нет проблем.

• Репа вверх 1
Опубликовано

Да мне кажется он просто спасает свою

машину, говоря что она продана))) Ну или

замести следы, как выше предложили, типа

нет машины-нет ГУРа-нет проблем.

+100500

Опубликовано

ночером приехал снял колесья на 15к и уехал (можно бампера) или номера снять и выкинуть

вообщем вариантов много

гур могет боком вылезти

Опубликовано

хехе вот Митрофанушка дурачок, изза ГУРа какогото себе карму испортил, будет теперь в следующей жизни грибом

Опубликовано

ХОЧУ ПОДВЕСТИ ИТОГ ВСЕЙ ЭТОЙ ТУПОЙ ТЕМЫ:

1)Митрофану вам с юридической точки зрения пришить нечего. Статью пришить не реально.

Зато вы хотите разобрать по-детски с кулаками и кровью.

2)Митрофан сейчас в мусарне и пишет заявление на Смотрова Сергея Анатольевича,с указанием в заявлении всего что написано в этой теме(кратко:о колёсах,мордобое,угоне,приченении вреда здоровью и т.д). Т.е если что-то с Митрофаном случайно произойдет,то за всё будет отвечать Смотров Сергей Анатольевич,а там попахивает уже не одной статьёй(я насчитал только 7 шт на одной странице темы).

3)Смотров писал заяву на митрофана,и в эту же ночь написал примирение,т.е ему(смотрову) предъявить митрофану нечего!!!

Витамин,умом не далёк ТЫ!!!!

Судя по этому ответу и другим TritoshaRu и митрофан это одно лицо, кстати говоря я тебе ни когда не угрожал , что ж ты очкуеш то зассал по своим ником за базар ответить. Да и тема совсем не тупая , я сделал главное предупредил народ о таком злодее как ты, как там ты говорил " Президентская статья" , ребята в полиции от смеха животы надрывали, запишись в кружок кройки и шитья , говорят это прекрасно успокаивает.. rofl2.gif

Мне кажется или этот сидевший наш законсперированный герой?)

+100000000 respect.gifrespect.gifrespect.gif

И? Теперь у человека появились деньги на ГУР, на коробку и на то, что бы доехать на автобусе до МКАДа с деньгами.

А вообще очень печально, что у нас в клубе есть такие люди. Нагло украсть ГУР и потом придумывать сказки всякие.

а нужно было всего-то поговорить и вернуть все на свои места. e34.gif

Опубликовано
а нужно было всего-то поговорить и вернуть все на свои места

Не, на самом деле всего то нужно было не воровать чужое.

И я считаю, раз факт воровства был, то надо было сразу создавать пост с именем и другой контактной информации. Что бы другие, перед тем как связываться с человеком, знали с кем имеют дело. А то с твой стороны как то тоже не хорошо получается...

Опубликовано

взяли его номера да пробили через гаи на ком машина висела последний раз ,через пару дней на другом не появиться сразу будет понтяно что она никуда не продана)))а если появиться ,то может на его друге это еще веселей))))

Опубликовано

Слышь,осёл бля,умом недалёк это ты скотина! Нормальные люди все вопросы днем решают,а не шкерются в кустах как ты урод!

вот ты пишешь чтоб народ решал что с ним делать,а я тебе могу сказать уже сейчас что тебя ждет на улице в твоем бибирево и через скока дней твоя жена под машину попадет!! кто выносит сор из избы страдает в тройне. Дело уже не в деньгах и гуре,дело уже в принципе. А принцып в том,что таким падлам как ты нет места в этой жизни.

Ты гнида,где ты там четверть века сидел.Смотри как бы тебя овцу не доёбаную не ждало то что ты выши описываешь.ЛЮДИ правильно от сидевшие 25 лет,такую хуйню писать не будут.Отсюда вывод,если ты и сидел то чмом.

Моё мнение таково.

Вот это чмо и есть митрофан.

Опубликовано

Есть предложение,давайте поймаем щенка,и трудоустроим в одной из прекрасных областей нашей родины.Пусть отрабатывает долг.Возможность есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...