Леха Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Недавно приехал с отдыха из Анапы, выезжали 6 июля утром в 9.00 часов, как раз в ночь с 6 на 7 произошло наводнение, чудом повезло проскочить, т.к. наши друзья из Новосибирска с кем там познакомились, как раз попали в этот момент и поезд продержали 20 часов возле 9-ого перегона, а им еще 3-4 суток еще до дома ехать. Сами ехали уже в Москву с 1000р. в кармане. А мне еще бабушка звонила, телефон сел у нас, говорила что то про наводнение, я толком то и не понял что произошло...приехали 7 июля вечером, а понял что произошло только 8-ого, так как телевизор смотрю редко, и ужаснулся от увиденного!Соболезную всем кто оказался сейчас в этой ситуации, это очень ужасно. Хуже наверно атомная война! Сразу вспомнилось про город на Украине Бабий яр(кто хочет прочитать про эту историю, в интернете есть), когда прорвалась дамба сточных вод от завода и весь город накрыло густой волной грязи. Опять все скрывают уроды, прикрывают друг друга! Узнаем наверно как про Чернобыль лет через 25. Вообщем ужас и шок Цитата
kaktyc Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 да уж, ужос конечно там у них. Скока около 200 человек погибло? А скока народу пострадало это ппц конечно Цитата
Леха Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=RMtP0ZJJNMw&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=Jj78piflk1g&feature=player_embedded Цитата
Леха Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 про 200 человек да вранье все!!! там не меньше 1000, 4 фуры магнит вроде как перевозили в рефрижераторах. Цитата
Панчер Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 про 200 человек да вранье все!!! там не меньше 1000, 4 фуры магнит вроде как перевозили в рефрижераторах. От разных людей слышал что погибло гораздо больше чем по официальной информации,. Скорбим. Цитата
A1exius Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 У нас тоже в 2002-м Кубань из берегов вышла после дождей в горах. Тоже и люди погибли, и позатопило много населенных пунктов. Правда до сих пор неизвестна, но то что было пострадавших гораздо больше, чем говорили власти - факт. Соболезную пострадавшим. Цитата
DoCEnT Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 ну а что тут говорить.... тут без комментариев... Цитата
Treg Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Соболезную пострадавшим. До меня тут информация дошла правда не проверенная. В общем в те дни когда случилась трагедия в Крымске, было оформленно около 1500 случаев гибели от острой сердечной недостаточности... Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Погибшим - земля пухом и вечная память, гадам которые не соблагоизволили оповестить людей о надвигающейся катастрофе - будь то ливни, или аварийный сброс воды, гореть в аду вечно! Цитата
Maxis Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 не буду спорить про водосброс, количество жертв и тд, но банально ПРЕДУПРЕДИТЬ людей можно было. Когда на выборы надо идти, за еДросию голосовать, то з...бут, а когда ЧП, языки в жопы засунули((( Цитата
Леха Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 не буду спорить про водосброс, количество жертв и тд, но банально ПРЕДУПРЕДИТЬ людей можно было. Когда на выборы надо идти, за еДросию голосовать, то з...бут, а когда ЧП, языки в жопы засунули((( вово это точно)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.