Dmitry01 Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Для проверки ДПКВ нужно снять фишку разъема и измерить сопротивление между контактами 1 и 2, которое должно составлять 1280 Ом +-10% . Для правильного расположения датчика - зазор между датчиком и зубцами шкива должен составлять 1 +-0.3 мм. "От руки" датчик Bosch можно проверить любым металлическим предметом, например, отверткой. Исправный датчик достаточно хорошо магнитит. на М20 датчики не магнитят. магнитит например от УЗМЗ ГАЗ волги..проверено..два датчика передо мной сейчас :) 1 Цитата
SunchesPTZ Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Всем спасибо за советы ,сегодня или завтра буду проверять датчик, мне кажется в нём проблема ! А кто может объяснить, куда втыкается ДПКВ, чтобы наверняка ? На коллектор прикручивется коса, на два болта. Снизу этой косы выходятся две фишки из трёх контактовэ. Одна фишка находиться посередине косы, а вторая находиться на краю косы ближе к телевизору. 1) ДПКВ воткнут у меня в крайнюю фишку, которая со стороны телевизора 2) А датчик импульса втыкается в середину. У меня так они подключены ... Всё правильно или я ошибся ? Цитата
SunchesPTZ Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 вообще я поял датчик ДПКВ. На конце, где идёт штекер, на изгибе, лопнула оболочка наружняя и обмотка, которая идёт вокруг двух проводов, я её восстанавливал путём пайти, но два других провода целые были. Пойду сопротивление мерить.... Цитата
SunchesPTZ Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 ДПКВ показывает 520 Ом сопротивление ... это наверно плохо ? Два провода на нём целые, желтый и чёрный, а вот обмотка вокруг этих двух проводов практически по всей длине отсутствует, сгнила гдето 20-30 см. от датчика. ДПКВ завтра пойду заказывать, посмотрим что будет после того как я поставлю новый, это будет не раньше понедельника =( Цитата
Dmitry01 Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Всем спасибо за советы ,сегодня или завтра буду проверять датчик, мне кажется в нём проблема ! А кто может объяснить, куда втыкается ДПКВ, чтобы наверняка ? На коллектор прикручивется коса, на два болта. Снизу этой косы выходятся две фишки из трёх контактовэ. Одна фишка находиться посередине косы, а вторая находиться на краю косы ближе к телевизору. 1) ДПКВ воткнут у меня в крайнюю фишку, которая со стороны телевизора 2) А датчик импульса втыкается в середину. У меня так они подключены ... Всё правильно или я ошибся ? у меня на оборот, в середине у меня ДПКВ, в крайней фишке что ближе к радиатору втыкается датчик импульса. провод оплётка который у тебя сгнил...он не куда не подключается...попробуй любой другой провод припоять к нему и всё..за изолировать. 1 Цитата
SunchesPTZ Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 а то что 520 сопротивление...это ещё терпимо ? Может тогда не стоит покупать новый ДПКВ !? всётаки не дешёвый ! Удивительно всё то, что в гараж я заехал своим ходом год назад и всё работало отлично, что могло случиться в процессе ремонта и что я не так сделал, я понять не могу =(((( Значит ДПКВ включу в середину ! ДПКВ и Датчик импульса, это самые короткие фишки, которые выходят с косы, да ? Ковырял я ДПКВ и кроме двух проводов в нём ничего не нашёл, хммм Цитата
SunchesPTZ Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Машинка завелась !!! Урааа !!! Работает всё как часики =))) 520 сопротивления значит достаточно ... Цитата
Dmitry01 Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Машинка завелась !!! Урааа !!! Работает всё как часики =))) 520 сопротивления значит достаточно ... да в букваре сейчас прочитал, на М20 двигателя там одной фразой про ДПКВ и сопротивления, от 500 до 1020 ..так в чём было то дело .часовых дел мастер :) ? места в разъёмах ? 1 Цитата
Dmitry01 Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 на М20 датчики не магнитят. магнитит например от УЗМЗ ГАЗ волги..проверено..два датчика передо мной сейчас :) беру свои слова обратно...датчики ещё как магнитят..сори. 1 Цитата
SunchesPTZ Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 датчик магнитит, лезвие от китайского ножика примагничивает =))) Я думаю что дело было в том, что бензин не был прокачен в системе, я же все трубки менял ! Снял обратку, прогнал бензин и вставил шланг, потом завожу и вуаляяяя ))))) Я думаю, что проблема была в непрокаченой системе, ну и датчики не знал как точно стояли, пока вы мне не помогли! Так что всем спасибо, вместе мы СИЛА :respect: Цитата
Dmitry01 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 датчик магнитит, лезвие от китайского ножика примагничивает =))) Я думаю что дело было в том, что бензин не был прокачен в системе, я же все трубки менял ! Снял обратку, прогнал бензин и вставил шланг, потом завожу и вуаляяяя ))))) Я думаю, что проблема была в непрокаченой системе, ну и датчики не знал как точно стояли, пока вы мне не помогли! Так что всем спасибо, вместе мы СИЛА :respect: молодец с победой!! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.