Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил у нашего соклубника диски 37 стиля. Зад оставил, как было. ТТХ: 9,5x18. Вылет как видите 9,5. 245/50/R18 — на кочках иногда резина задевает заднюю арку. Вопрос в следующем: поможет ли уменьшение профиля до 45, как спереди (там идеально сидит) или надо искать другие 2 задних диска с вылетом на 9, а не 9.5. как у меня сейчас?!

Опубликовано

Вообще, 9.5J это семерочные диски. И с такой шириной, а точнее даже там вылет не очень подходящий, может задевать арки. Но начать конечно нужно с резины, 245.40 - это максимум. И 9, 9.5 - это не вылет, а ширина диска.

Опубликовано

Вообще, 9.5J это семерочные диски. И с такой шириной, а точнее даже там вылет не очень подходящий, может задевать арки. Но начать конечно нужно с резины, 245.40 - это максимум. И 9, 9.5 - это не вылет, а ширина диска.

Что посоветуешь? 40 - это почки отбивать ... Буду знать, что это не вылет, а ширина. Да, только сейчас по таблице посмотрел, что у 34 кузова зад 9 :( блин.

Опубликовано

Купи резину назад меньшего профиля, в чем проблема то? Зачем колеса менять? 37й разноширокий если в отличном состоянии да еще и кованный если - редкость.

Опубликовано

Купи резину назад меньшего профиля, в чем проблема то? Зачем колеса менять? 37й разноширокий если в отличном состоянии да еще и кованный если - редкость.

Я вот что подумал, пока с ребёнком гулял... Если даже и будет диск уже, то всё равно резина 245... По идее ничто не изменится?

Спереди стоит профиль 45. Сзади с 50 до 45 если уменьшить норм должно встать? Ибо 40 ставить вообще не хочется. Мне дороги почки, зубы, которыми можно ещё и язык прикусить на кочке? А если задок у машины чутка приподнять?

Опубликовано

Что то ты в крайности совсем бросаешься))) 40 - нормальный профиль, люди на 18" себе вон 35 вообще ставят. А вообше - набери в яндексе визуальный шинный калькулятор, и поиграйся с размерами резины. Все наглядно увидишь, может поможет решить терзающий тебя вопрос))

Опубликовано

Что то ты в крайности совсем бросаешься))) 40 - нормальный профиль, люди на 18" себе вон 35 вообще ставят. А вообше - набери в яндексе визуальный шинный калькулятор, и поиграйся с размерами резины. Все наглядно увидишь, может поможет решить терзающий тебя вопрос))

Спасибо большое, A1exius, за наводку. Посмотрел, посчитал, покрутил. Всё равно колесо будет выпирать наружу на 15 мм (0.6''), даже если уменьшить профиль с 50 до 45 или 40. Пофигу. Уменьшится внешний радиус самого колеса целиком. Будет точь-в-точь, как до этого колёса стояли. Проблема, возможно, в ширине диска. Когда наезжаешь на кочку, колесо же (заднее, ессно) уходит в арку под углом же? До этого у меня стояла резина 205/65 R15 и диски судя по всему размерностью 7 дюймов и вылетом 20...

Парни, ну у кого 37 разноширокий стиль на E34 стоит? Помогите с выбором. Не хочется покупать резину, а потом понять, что всё это было зря.

Опубликовано

У тебя резина высокая. На Е34 для R18 при ширине 245 высоту надо 40. При 50 спидометр будет врать. Уменьшив высоту резины до нормальной она и в арку влезет без проблем.

Опубликовано

У тебя резина высокая. На Е34 для R18 при ширине 245 высоту надо 40. При 50 спидометр будет врать. Уменьшив высоту резины до нормальной она и в арку влезет без проблем.

Че-то тупанул. У меня перед 235/40... Попробую зад поставить 245/40 ... Спасибо...

Ща ещё прокатился. Эйфория прошла. Красиво, конечно, но очень жёстко.

Опубликовано

себе поставил 37стиль с резиной перед 245/40 (8,5J), зад 285/30 (9.5J) зад тоже тер на ямках, но так как у меня Е39 поехал просто развал сделал и все ок! вот не помню, на Е34 делается или нет.. П.С едет не жестко хоть профиль и 30 с зади!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ребят подскажите пожалуйста, мне нужна резина как можно выше и желательно пошире. На 16, 17 и 18 радиусы. 18радиус это 37 стиль на зиму. Какую резину взять?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...