dezinger Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 не пойму про тонировку стекол авто. гибдд хмао-югры затянуло патрульные машины в хлам вместе с лоборями(фото к сожелению нет) и стоят по трассе не стесняясь!!! хотя рядового водилу "ругают" Это только у нас или в вашем регионе тоже ??? Цитата
Eugene Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 даже замечания не делают последнее время... причём даже на посту... пару раз спрашивали: не сильно у вас машина тонирована? я говорю, да нет, нормально... тонирована глухо, без лобовика, но с полосой... Цитата
vladtattoo Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 у нас запрещают тонировать водительское и пассажирские передние стёкла . причём даже " лёгкой" плёнкой . на тех. осмотре их фоткают . если есть хоть какая тонировка - то тех. осмотр не пройти. а зад как хошь тонируй ( что собственно все и делают ))) Цитата
BAER Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 у нас в алмате вообще полный ! раньше каждый второй катался тонированный! потом взялись за нас - сейчас если за день хотя бы одну машину увидишь с передними тонированными окнами - считай повезло! а задние можно хоть в хлам затонировать! Цитата
dezinger Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 я не много не отом спрашиваю,про допуски на ТО я знаю. я про патрульные машины которые затянуты пленкой по кругу. Год назад начальник гибдд хмао-югры давал обязательства что расстонирует даже личные авто сотрудников гибдд! Но видемо все даже наоборот... Цитата
vladtattoo Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 дык они как ездили в глушь тонированные - так и ездят Цитата
TARANTINOV Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 дык они над законом.. в какой стране живешь? хы-хы.. Цитата
Ярик Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 в питере видел такие машинки ДПС ВХЛАМ ТОНИРОВАННЫЕ)))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 в питере видел такие машинки ДПС ВХЛАМ ТОНИРОВАННЫЕ)))) скажу по секрету, так везде! Цитата
Ярик Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Я сегодня машину тонированную свою снял с учета и поставил на учет))) при этом гаишник посмеялся и все))))) Цитата
Смоленский Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 не у нас гибдддд растонированы,причем задние стекла также. Цитата
dezinger Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 дык они над законом.. в какой стране живешь? хы-хы.. да действительно я в россии живу В стране чудес! , но буквально 3-4 месяца назад небыло не одной даже с задними стеклами притонированной патрульки, ну а так пусть катаются лиш бы меня не трогали я ведь сам по кругу заклеяный)))) Цитата
Смоленский Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 да действительно я в россии живу В стране чудес! , но буквально 3-4 месяца назад небыло не одной даже с задними стеклами притонированной патрульки, ну а так пусть катаются лиш бы меня не трогали я ведь сам по кругу заклеяный))))-даст Бог. :privett: Цитата
Mia71 Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 ну не знаю в круг в плёнке 50. Про тонировку даже не спрашиваю... вот скорость да... тормозят... Цитата
Bes Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 У нас патрульные тоже тонированные, а некоторые даже зеркальной (инфинити) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.