Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не пойму про тонировку стекол авто. гибдд хмао-югры затянуло патрульные машины в хлам вместе с лоборями(фото к сожелению нет) и стоят по трассе не стесняясь!!! хотя рядового водилу "ругают" Это только у нас или в вашем регионе тоже ???

Опубликовано

даже замечания не делают последнее время... причём даже на посту... пару раз спрашивали: не сильно у вас машина тонирована? я говорю, да нет, нормально...

тонирована глухо, без лобовика, но с полосой...

Опубликовано

у нас запрещают тонировать водительское и пассажирские передние стёкла . причём даже " лёгкой" плёнкой . на тех. осмотре их фоткают . если есть хоть какая тонировка - то тех. осмотр не пройти. а зад как хошь тонируй ( что собственно все и делают )))

Опубликовано

у нас в алмате вообще полный :ahtung:! раньше каждый второй катался тонированный! потом взялись за нас - сейчас если за день хотя бы одну машину увидишь с передними тонированными окнами - считай повезло! а задние можно хоть в хлам затонировать!

Опубликовано

я не много не отом спрашиваю,про допуски на ТО я знаю. я про патрульные машины которые затянуты пленкой по кругу. Год назад начальник гибдд хмао-югры давал обязательства что расстонирует даже личные авто сотрудников гибдд! Но видемо все даже наоборот...

Опубликовано

дык они над законом.. в какой стране живешь? хы-хы..

да действительно я в россии живу В стране чудес! , но буквально 3-4 месяца назад небыло не одной даже с задними стеклами притонированной патрульки, ну а так пусть катаются лиш бы меня не трогали я ведь сам  по кругу заклеяный))))

Опубликовано
да действительно я в россии живу В стране чудес! , но буквально 3-4 месяца назад небыло не одной даже с задними стеклами притонированной патрульки, ну а так пусть катаются лиш бы меня не трогали я ведь сам  по кругу заклеяный))))
-даст Бог. :privett:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...