FENIX Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Доброго времени суток, такой вопрос: Произвёл замену бендикса и втягивающего, проверил всё работает! После установки на двигатель ни чего не происходит... бтягивающие не срабатывает, стартер не крутит..Плюс и минус на втягивающее поступает постоянно! раньше с этим не сталкивался: ( если замкнуть отвёрткой(даже без включеноого зажигания) тупо крутится стартер... что это может быть? может я что то перемкнул? не могу нйти схему цепи стартера, а да и насос качать перестал. Помогите кто чем может! Двигатель М20.. Цитата
TohaTLT Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 было так. там какой то провод у меня слетел.. не я делал, по этому ищи клему которая висит в том районе Цитата
FENIX Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Что за 4тый контакт на втягивающем? первый это плюс, второй минус, третий косичка идущая на стартер, а 4 куда и зачем? на новом втягивающем всего 3 контакта! Цитата
FENIX Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 НУ КТО ТО, хоть что то подсказать может? :( Цитата
Kpaxa6op Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 1 косичка эл мотора 2 +на электромотор и 2 точнких провода + и - втягивающего Цитата
FENIX Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 а если 2 тоникх пробиваются как два мрнуса, то что тогда может быть? Цитата
Kpaxa6op Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 хм.ну если 3 контакта а не 4 то скорей всего втягивающее не с этого стартера.попробуй другую мелкую клему прицепить. я просто помню что если их местами путаешь то стартер работать и не будет Цитата
FENIX Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 По ходу дело в контактной группе или в проводе идущем от группы ко втягивающему, будем разбираться. Цитата
FENIX Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 ну вот.. причина была в предохранителе сигнализации... провод идущий от контактной группы на стартер. Цитата
Asgard Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Помогите советом. Стартер помирает. Пока окончательно не умер решил поменять. Есть два варианта Denzo - 6тыр и б/у Бош с японца. 5тыр просят, что кажется дороговато за б/у. Что посоветуете. Как вообще Дензо работает? Больше к новому скланяюсь таки. Никто не сталкивался? Востанавливать старый не реально, снял - он весь в гавно. Цитата
Combat Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Бу с Москвы закажи. А так - восстановленный стоит 2500р. примерно. Цитата
Asgard Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 В общем обошлось малой кровью. Стартер разобрал он впоряде в гавно только бендикс оказался. Поменял его вместе с вилкой. Литол с трансмиссионкой помешал один к одному. Смазал. Долго не мог определится со смазкой, кучу статей перечитал пока так решил. По осени все равно буду щетки менять разберу посмотрю как там с такой смазкой поживает. Кажется для планетарки жидковато будет. Заводится все исключительно. (Тьфу-тьфу чтоб не сглазить). Цена вопроса 30баксов и день не торопливой работы вместе со снятием и установкой, и два пакета сока по литру каждый)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.