Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, такой вопрос: Произвёл замену бендикса и втягивающего, проверил всё работает! После установки на двигатель ни чего не происходит... бтягивающие не срабатывает, стартер не крутит..Плюс и минус на втягивающее поступает постоянно! раньше с этим не сталкивался: ( если замкнуть отвёрткой(даже без включеноого зажигания) тупо крутится стартер... что это может быть? может я что то перемкнул? не могу нйти схему цепи стартера, а да и насос качать перестал.

Помогите кто чем может!

Двигатель М20..

Опубликовано

Что за 4тый контакт на втягивающем? первый это плюс, второй минус, третий косичка идущая на стартер, а 4 куда и зачем? на новом втягивающем всего 3 контакта! :aa4:

Опубликовано

хм.ну если 3 контакта а не 4 то скорей всего втягивающее не с этого стартера.попробуй другую мелкую клему прицепить.

я просто помню что если их местами путаешь то стартер работать и не будет

Опубликовано

По ходу дело в контактной группе или в проводе идущем от группы ко втягивающему, будем разбираться.

Опубликовано

ну вот.. причина была в предохранителе сигнализации... провод идущий от контактной группы на стартер.

Опубликовано

Помогите советом. Стартер помирает. Пока окончательно не умер решил поменять. Есть два варианта Denzo - 6тыр и б/у Бош с японца. 5тыр просят, что кажется дороговато за б/у. Что посоветуете. Как вообще Дензо работает? Больше к новому скланяюсь таки. Никто не сталкивался? Востанавливать старый не реально, снял - он весь в гавно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В общем обошлось малой кровью. Стартер разобрал он впоряде в гавно только бендикс оказался. Поменял его вместе с вилкой. Литол с трансмиссионкой помешал один к одному. Смазал. Долго не мог определится со смазкой, кучу статей перечитал пока так решил. По осени все равно буду щетки менять разберу посмотрю как там с такой смазкой поживает. Кажется для планетарки жидковато будет. Заводится все исключительно. (Тьфу-тьфу чтоб не сглазить). Цена вопроса 30баксов и день не торопливой работы вместе со снятием и установкой, и два пакета сока по литру каждый))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...