Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

продается бмв 5, МКПП, год 1995, пробег 295т.км, цвет сине-чёрный, цена 295р. г. Екатеринбург. Связь в личку или по тел. 8 9222220305

По кузову: не гнилой, крашенный, задние части порогов меняные, наверное проще спросить будет у кого я её покупал, может и расскажет про кузов, я с ним ничего не делал.

Двигатель м60в30, работает хорошо, компрессия 1-4 по 12,5 атм, 6-11,5атм, 5,7,8-по 12атм, масло не жрёт, цепи не гремят.

Подвеска практически новая, рычаги, резинки, тяги, стойки, опоры и тд поменяно, схождение сделано, едет прямо.

Компектация, как обычно: 4эсп, круиз, климат, БК, датчики парковки, ксенон ближний, туманки.

Два комплекта колес R16, R17.

1.JPG

• Репа вниз 1
Опубликовано

водительская дверь, зеркала крутятся, но не быстро, ЭСП работает нормально, все стёкла поднимаются и опускаются без заеданий.

12.JPG

Опубликовано

салон 1, Нормальный руль, подушка там вшита, магнитола конечно уродливая, но всё же есть. Полный БК, всё показывает. Климат бехр, работает как надо, дети летом не простывают, а если взрослому нужно охладиться, то через 5-10 минут можно вообще замёрзнуть.

16.JPG

Опубликовано

шипов правда не осталось, но диски в отличном состоянии, им всего 2 года, а летним 1 год, без дефектов, разумеется всё оригинал, от е60 кузова

19.JPG

Опубликовано

ну почему серебристых BMW так мало?!

запарился с черной девяткой, хочу серебристый цвет! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...