Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

AC Schnitzer тип 2 подскажите что это вообще за диски в смысле качества веса и в целом?????? Спасибо! Хочу себе брать в 17 радиусе 8,5j....

Опубликовано

В чём их офигенность и крутизна помимо цены и внешности???

Они притягивают инопланетян!

2 тип шницеля - очень удачные диски.

Я выделяю следующие достоинства:

- оригинальные диски от одного из лучших БМВ'шных тюнинг-ателье;

- интересный дизайн, отличающийся от других дисков;

- очень круто выглядят в движении;

- нравятся почти всем, также, как и "общепризнанный эталон" - 37 стиль;

- можно быстро продать, пользуются спросом.

Опубликовано

это классика как и наши машинки!

В моём понимании классика - это паутинка 5-стиль. Вот это точно классика. Для шнитцера это определение не подходит, имхо.

Опубликовано

классика это то что не стареет из года в год. Это и шнитцер и 37 и некоторые bbs, в том числе и 5стиль.

2 тип не выпускают уже вроде. Мои например выпущены аж в 1994году. Но и сейчас на них люди головы сворачивают)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

классика это то что не стареет из года в год. Это и шнитцер и 37 и некоторые bbs, в том числе и 5стиль.

2 тип не выпускают уже вроде. Мои например выпущены аж в 1994году. Но и сейчас на них люди головы сворачивают)

Ребята, если б вы знали как люди смотрят когда я еду. А у меня хаманн пг2 19 радиуса )

Опубликовано

Ребята, если б вы знали как люди смотрят когда я еду. А у меня хаманн пг2 19 радиуса )

А фотки есть, Колян? Хочется увидеть красоту такую)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...