Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, проблема заключается в следующем, начали стучать гидрики. Приехал на сервис , чтобы точно узнать это, не смотря машину мне сказали гидрики под замену, купил новые гидрики все, поменяли стуки остались, когда меняли гидрики сказали что распредвалы надо менять так как на поверхности которая в постеле находится есть небольшие царапины, сейчас ссылаются что стуки из-за этих царапин. Подскажите пожалуйста в чем дело и с чего начинать, и могут ли эти стуки быть из-за распредвалов.

Опубликовано

Была такая тоже проблема открутился насос и упал а поддон давления нет и соответствено компенсы стучат подтянул насос застучала цепь так как расстянулась под весом а вот когда поменял цепь все стало чудесно!)))

Опубликовано

я как понял надо насос смотреть.

Не царапины есть, но совсем небольшие, я хотел купить два распредвала, поехал взял свои для сравнения, приехал на разбор и мне сказали что они совершенно нормальные. Кулачки все гладкие и целые.

Опубликовано

На кулачках как правило ничего и не бывает особенного,а если задиры на шейках то и на постелях тоже будут.Если совсем мизерные,то ничего страшного.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...