Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, продаю BMW 520I Touring (E34), машина 1993г. выпуска, в семье с 1998г. Куплена моим отцом у знакомого, с января 2012г. владелец я. Машина практически не использовалась в зимний период(стояла в каменном гараже), т.к. у отца была 2-я машина, отсюда и такой пробег, всего 156 тыс.

По машине:

1993г. выпуска

34 кузов(тюринг)

Цвет черный

Двигатель M50, 2-х литровый бензиновый 150 л.с.

Коробка передач автомат (работает отлично, без рывков)

Антиблокировочная система (ABS)

Бортовой компьютер

Кондиционер работает

Круиз-контроль

Мультимедиа не работает, сломался приемник, в гараже нашел оригинальный бэховский(о его работоспособности честно говоря пока не знаю), отдам вместе с машиной

Обогрев зеркал

Сиденья Рекаро, передние комбинированы с кожей, перетянуты на 155 тыс пробега.

Усилитель рулевого управления (гидро)

Цвет салона (темный)

Центральный замок (иногда немного подтупливает)

Электростеклоподъемники (передние)

Два комплекта колес и резина, и зима и лето на штамповка(жаль, для что бати литье было не к чему, а я уже не стал тратиться), состояние резины (и летней, и зимней) еще на 2 сезона.

Много было вложено в ремонт:

2 года назад было сделано:

1) Ремонт пола передней и задней части авто;

2) Ремонт порогов 2 стороны;

3) Замена радиатора;

4) Замена датчика топлива.

Общая стоимость работ 76 тыс. рублей! После этого машина практически не использовалась, стояла в гараже.

На 155 тыс. пробега было сделано:

1) Диагности мотора отопителя;

2) Контроль и регулировка углов установки колес;

3) Замена воздушного фильтра ДВС;

4) Замена рулевой трапеции;

5) Замена задней части глушителя.

6) Перетянуты передние сиденья

Общая сумма работ 65 тыс. рублей!

На все работы имеются необходимые документы.

Машине 19 лет, поэтому естественно имеются некоторые косячки:

Подтупливает центральный замок

Есть немного ржавчины на задних дверях внизу

На лобовом стекле небольшая трещина

94e1e665.jpg

19189e72.jpg

3d60a18c.jpg

495d1ac5.jpg

a186d74f.jpg

Стоимость 217 000 рублей.

Аргументированный торг при осмотре.

Телефон: +7 (905) 549-8181

Машинка снята с учета.

Причина продажи покупка нового авто.

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

рассмотрел бы возможность покупки, но по адекватной цене.

А какая по Вашему адекватная цена для моей машины?

Опубликовано

надо смотреть более подробно, даром оценивать по интернету не обладаю). надо проверить комплексно машину - мотор, коробку, что с кузовом (это скорее самое важное даже)

а смущает меня вот что: машина твоя висит как самая дорогая среди 520турингов на авто ру, то есть она оценивается продавцом выше рынка, который как не трудно увидеть болтается в районе 150-180 тыс рублей за машину. чтото мне подсказывает, что машина, которая оценивается выше рынка, должна выгодно отличаться от остальных а) состоянием б) комплектацией с)пробегом.

я с удовольствием бы заплатил бы за нее и 250к, еслиб она была на 18" дисках оригинальных, с хорошей резиной, свежей оптикой и тп. По факту вижу практически барабан по комплектации, штамповки, треснутые стекла-фары и крашеные антикором пороги (рак глаз мне гарантирован)))

Отдельно хотелось бы сказать насчет насчет вложений твоих и их влияния на цену - похвально что машину не запускают, но вложения владельца на цену при продаже если и влияют, то совсем нелинейно. Делать сход=-развал и менять глушитель за 60 000 конечно можно, но вкладывать их в цену продажи нелогично совсем.

А так повторюсь, у меня есть интерес глянуть машину твою более подробно. и чтобы не тратить зря твое и мое время я и изложил посредством ноутбука АСЕР и чудесных волн вай-фай свое видение ситуации).

• Upvote 1
Опубликовано

и вот еще что, не пойми меня превратно, я не пытаюсь своими письменами в колхозном стиле торговаться - обосрав предмет торга, я лишь указываю на кажущиеся мне противоречия. машина то неплохая у тебя и вопрос весь в адекватности ценника за нее.

За 150 драва
правильно. но и продаются они не за 150 совсем при этом))
Опубликовано

Да проблемы то нет, в объявлении указан номер телефона, звони, договоримся о встрече, приедешь посмотришь машину в живую.

Понравиться - купишь, не понравиться... ну что ж я с продажей не тороплюсь, просто жалко машина на ходу стоит без дела.

P.S. Когда снимал машину с учета перекупы у гаи предлагали за нее 160, поэтому рыночную цену вижу за нее выше, т.к. понятно что они в убыток работать не будут.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...