14Rod83 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Итак, продаю BMW 520I Touring (E34), машина 1993г. выпуска, в семье с 1998г. Куплена моим отцом у знакомого, с января 2012г. владелец я. Машина практически не использовалась в зимний период(стояла в каменном гараже), т.к. у отца была 2-я машина, отсюда и такой пробег, всего 156 тыс. По машине: 1993г. выпуска 34 кузов(тюринг) Цвет черный Двигатель M50, 2-х литровый бензиновый 150 л.с. Коробка передач автомат (работает отлично, без рывков) Антиблокировочная система (ABS) Бортовой компьютер Кондиционер работает Круиз-контроль Мультимедиа не работает, сломался приемник, в гараже нашел оригинальный бэховский(о его работоспособности честно говоря пока не знаю), отдам вместе с машиной Обогрев зеркал Сиденья Рекаро, передние комбинированы с кожей, перетянуты на 155 тыс пробега. Усилитель рулевого управления (гидро) Цвет салона (темный) Центральный замок (иногда немного подтупливает) Электростеклоподъемники (передние) Два комплекта колес и резина, и зима и лето на штамповка(жаль, для что бати литье было не к чему, а я уже не стал тратиться), состояние резины (и летней, и зимней) еще на 2 сезона. Много было вложено в ремонт: 2 года назад было сделано: 1) Ремонт пола передней и задней части авто; 2) Ремонт порогов 2 стороны; 3) Замена радиатора; 4) Замена датчика топлива. Общая стоимость работ 76 тыс. рублей! После этого машина практически не использовалась, стояла в гараже. На 155 тыс. пробега было сделано: 1) Диагности мотора отопителя; 2) Контроль и регулировка углов установки колес; 3) Замена воздушного фильтра ДВС; 4) Замена рулевой трапеции; 5) Замена задней части глушителя. 6) Перетянуты передние сиденья Общая сумма работ 65 тыс. рублей! На все работы имеются необходимые документы. Машине 19 лет, поэтому естественно имеются некоторые косячки: Подтупливает центральный замок Есть немного ржавчины на задних дверях внизу На лобовом стекле небольшая трещина Стоимость 217 000 рублей. Аргументированный торг при осмотре. Телефон: +7 (905) 549-8181 Машинка снята с учета. Причина продажи покупка нового авто. 1
иван_aka_gaiver Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 рассмотрел бы возможность покупки, но по адекватной цене.
14Rod83 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 рассмотрел бы возможность покупки, но по адекватной цене. А какая по Вашему адекватная цена для моей машины?
иван_aka_gaiver Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 надо смотреть более подробно, даром оценивать по интернету не обладаю). надо проверить комплексно машину - мотор, коробку, что с кузовом (это скорее самое важное даже) а смущает меня вот что: машина твоя висит как самая дорогая среди 520турингов на авто ру, то есть она оценивается продавцом выше рынка, который как не трудно увидеть болтается в районе 150-180 тыс рублей за машину. чтото мне подсказывает, что машина, которая оценивается выше рынка, должна выгодно отличаться от остальных а) состоянием б) комплектацией с)пробегом. я с удовольствием бы заплатил бы за нее и 250к, еслиб она была на 18" дисках оригинальных, с хорошей резиной, свежей оптикой и тп. По факту вижу практически барабан по комплектации, штамповки, треснутые стекла-фары и крашеные антикором пороги (рак глаз мне гарантирован))) Отдельно хотелось бы сказать насчет насчет вложений твоих и их влияния на цену - похвально что машину не запускают, но вложения владельца на цену при продаже если и влияют, то совсем нелинейно. Делать сход=-развал и менять глушитель за 60 000 конечно можно, но вкладывать их в цену продажи нелогично совсем. А так повторюсь, у меня есть интерес глянуть машину твою более подробно. и чтобы не тратить зря твое и мое время я и изложил посредством ноутбука АСЕР и чудесных волн вай-фай свое видение ситуации). 1
иван_aka_gaiver Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 и вот еще что, не пойми меня превратно, я не пытаюсь своими письменами в колхозном стиле торговаться - обосрав предмет торга, я лишь указываю на кажущиеся мне противоречия. машина то неплохая у тебя и вопрос весь в адекватности ценника за нее. За 150 драва правильно. но и продаются они не за 150 совсем при этом))
14Rod83 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Да проблемы то нет, в объявлении указан номер телефона, звони, договоримся о встрече, приедешь посмотришь машину в живую. Понравиться - купишь, не понравиться... ну что ж я с продажей не тороплюсь, просто жалко машина на ходу стоит без дела. P.S. Когда снимал машину с учета перекупы у гаи предлагали за нее 160, поэтому рыночную цену вижу за нее выше, т.к. понятно что они в убыток работать не будут.
14Rod83 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 До 20 августа отдаю машину за 180 тыс., потом торопиться будет некуда и верну прежнюю цену!
Рекомендуемые сообщения