Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто что скажет! + и - просто есть задумка! :)

минусов не вижу,объем увеличен значит пропускную способность выпуска тоже нужно увеличить,главное грамотно сделать,просчитав все объемы и длины.

Опубликовано

Просто есть Гугл и равнодлинных коллекторов есть в достатке на М50. Да и про строкер давно и много написано и тут и вообще...

Лень, матушка...

Опубликовано

Просто есть Гугл и равнодлинных коллекторов есть в достатке на М50. Да и про строкер давно и много написано и тут и вообще...

Лень, матушка...

Чёт не нашол! :)

Опубликовано

Кто что скажет! + и - просто есть задумка! :)

терзают смутные сомнения по поводу ширпотребных равнодлинных выхлопов... одно только название чего стоит. предположу, что эти дудки все непрогнозируемо портят. ну, а ради ляпоты можно поставить, конечно

Опубликовано

Мой бывший у Артёмки, только он правда от е36 оказался.

http://photo.qip.ru/users/classikagtr/3679659/92584280/

ваще норм! :) тебе его изготавливали или он уже готовый есть! просто я думаю обратиться в контору по изготовлению!

Опубликовано (изменено)

Давно покупал уже готовый. На каком-то форуме парень их таскал из штатов, у него и купил за 12 или 13 (не помню уже).

Изменено пользователем Combat
Опубликовано

На Е36 один из коллекторов (там видно на фотках в альбоме) другой и выхлопная труба криво коннектится. Передний один в один с Е34 М50, а задний другой, даже в ЕТК номера разные.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Читал я этот пост, смысл есть его ставить или нет? http://www.ebay.com/itm/BMW-E36-323i-325i-328i-92-98-M3-3-0L-3-2L-95-99-Performance-Header-Headers-/230784729510?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item35bbd781a6&vxp=mtr#ht_980wt_1110

кто нибудь ставил? что на середину ставили?

Опубликовано

Да резонаторы универсальные поставь или пламягасители, если "звон" не напрягает.

тогда смотри как получается, если я на середину поставлю резонаторы, заднию банку суперспринт, буду ездить как в двигателе самолета =)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...