Vados Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Возможно ли проверить тестером(омметром) и какое должно быть сопротивление? Просто хочу взять с разбора. Цитата
Гость BMW525еЕ34 Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 да, я мерию сопротивление Цитата
Vados Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 Какое должно сопротивление быть не подскажешь? Цитата
dr.motor Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 около 1 кОм обычно сравнивается левый с правым Цитата
GRUDGE Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 номер датчика напишите, не могу найти Цитата
dr.motor Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 номер датчика напишите, не могу найти ё №3 Цитата
dr.motor Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 перед / зад / левый / правый Цитата
GRUDGE Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 все Сообщение склеено: [time]1261937417[/time] может у кого есть эл. схема?, мне нужно проверить цепь от блока до датчиков. Сообщение склеено: [time]1261940852[/time] народ где в ЕТК найти датчик абс я все перерыл не могу найти, нужен номер! Цитата
qss Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 я проверял вольтметром с включенным зажиганием около 4 вольт Цитата
GRUDGE Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 я проверял вольтметром с включенным зажиганием около 4 вольт а сколько должно быть??? Цитата
qss Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 включаешь зажигание снимаешь датчик и тестором в режиме напряжения проверяешь должно быть около 4 +/- 0,5 у переднего левого проверять сложнее надо вытаскивать разьем через левое колесо,а то так очень трудно подлесть сорпротивление датчика около 0,9-1,1 ом датчик новый стоит около 5000 руб лучше с разбора ,я просто провод перепоя не смок снять его со стойки Цитата
GRUDGE Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 номер нужен но в ЕТК его нет Цитата
dr.motor Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 передние в передней подвеске задние в задней Цитата
GRUDGE Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 спасибо! Сообщение склеено: [time]1262041385[/time] включаешь зажигание снимаешь датчик и тестором в режиме напряжения проверяешь должно быть около 4 +/- 0,5 у переднего левого проверять сложнее надо вытаскивать разьем через левое колесо,а то так очень трудно подлесть сорпротивление датчика около 0,9-1,1 ом датчик новый стоит около 5000 руб лучше с разбора ,я просто провод перепоя не смок снять его со стойки у меня напряжения вообще нет, как проверить цепь от разъема для датчика до ЭБУ АБС, может есть распиновка? 1 Цитата
GRUDGE Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 где стоит деталь №9 это ЭБУ АБС Цитата
kanopus Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 включаешь зажигание снимаешь датчик и тестором в режиме напряжения проверяешь должно быть около 4 +/- 0,5 у переднего левого проверять сложнее надо вытаскивать разьем через левое колесо,а то так очень трудно подлесть сорпротивление датчика около 0,9-1,1 ом датчик новый стоит около 5000 руб лучше с разбора ,я просто провод перепоя не смок снять его со стойки На каком-то сайте читал, что подходит датчик положения коленвала от ВАЗа Цитата
megapavluha Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 где стоит деталь №9 это ЭБУ АБС Рядом с "мозгом" - мотроником. Цитата
GRUDGE Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Рядом с "мозгом" - мотроником. это слева от капота под крышкой??? Цитата
gesha_50 Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Систему АВС можно проверить без всяких приборов по самодиагностике.Сам недавно нашел и свою проверил.Система работает на любом Е34. На каждом автомобиле Е34 где стоит АВС есть своя самодиагностика.Которая работает без всяких дополнительных приборов.Для того чтобы проверить АВС необходимо: -Снять машину с ручника. -Включить зажигание,загорится лампа АВС на 3 сек. когда она погаснет нажать на педаль тормоза 5 раз и отпустить педаль(делать это надо в течении первых 10 сек после того как погаснет лампа АВС) .Включится система диагностики. -Считаем сколько раз моргнет лампа АВС.Частота моргания около 1 сек. с интервалом тоже около 1 сек.После окончания диагностики лампа не будеь гореть в течении 3 сек и затем 3 сек горит непрерывно,затем гаснет.Значит диагностика закончилась.Считать нужно сколько раз моргнет с интервалом 1 сек.В зависимости от ошибки лампа моргает от 1 до 25 раз.В зависимости от количества- смотрим какая ошиба АВС: КОДЫ ОШИБОК(количесво моргания лампы)(что неисправно) 1-нет неисправностей 4-задний левый датчик 5-задний правый датчик 6-передний правый датчик 7-передний левый датчик 8-эл.магнитный клапан заднего моста(если трубопровод системы АВС общий на оба задних колеса) 9-эл.магнитный клапан заднего правого колеса(если на машине от блока АВС идут отдельно трубопроводы на каждое заднее колесо)) 10-эл.магнитный клапан переднего правого колеса 11-эл.магнитный клапан переднего левого колеса 14-релейный вентиль 15-насос обратной подачи 21-прибор управления АВС 24-зубчатый венец на любом колесе 25-тормозной переключатель(на педали тормоза) Эта программа самодиагностики установлена на автомобилях Е34 до май 1994-марка ABS-2.С июня машины идут с ABS-5.0, в которой можно считать коды неисправностей только с помощью диагностического тестера CAS 1 Цитата
MISHKO525 Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 +1 Во молодца! Пойду проверять почему у меня отключается. Цитата
gesha_50 Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Самодиагностику нашел в программе BOSCH ESI 2009года в разделеSIS/SAS случайно.Заодно проверил и у себя,у меня АВС отключается периодически. Ещё одно важное добавление. Если ошибок в системе несколько,то самодиагностика покажет только одну ошибку.Для того,чтобу увидеть остальные нужно уже указанную ошибку удалить из системы и затем вновь запустить самодиагностику.Тогда покажет следущую. И так далее. Как удалить ошибку из ситемы в программе BOSCH ESI есть. Цитата
Medved1 Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Самодиагностику нашел в программе BOSCH ESI 2009года в разделеSIS/SAS случайно.Заодно проверил и у себя,у меня АВС отключается периодически. Ещё одно важное добавление. Если ошибок в системе несколько,то самодиагностика покажет только одну ошибку.Для того,чтобу увидеть остальные нужно уже указанную ошибку удалить из системы и затем вновь запустить самодиагностику.Тогда покажет следущую. И так далее. Как удалить ошибку из ситемы в программе BOSCH ESI есть. у меня не работает АБС но как только зажигание включаешь лампочка на приборке загорается и не гаснет вообще (авто февраль 1994) диагностику подсоединял проверял был один нерабочий датчик чуток покатался проверил уже три нерабочих.... лампочка как должна гаснуть после 3 секунд а когда двигатель заводишь опять загорается? Цитата
gesha_50 Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 После включения зажигания лампа АВС загорается на 3 сек,а затем должна потухнуть.Если она горит постоянно,значит АВС не включается.Самодиагностика работать также не будет. Причина может быть разная.Посылаю выписку из BOSCH ESI с причинами отказа АВС. Цитата
nikas Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 я неисправный датчик нашел таким образом, чтобы под машину не лазить Цитата
lalexv Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 У меня лампа при включенном зажигании (но выключенном двигателе) горит постоянно. Как я понял что это серьезная ошибка абс, говорящая о ее неработоспособности. Но самое интересное по трамвайным рельсам ехал - дал в тормоз и абс застрекотала, на каком колесе не понятно. Теперь вот думаю что ж зимой будет Как ее пока что на зиму отключить ? Цитата
bkb193 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 У меня лампа при включенном зажигании (но выключенном двигателе) горит постоянно. Как я понял что это серьезная ошибка абс, говорящая о ее неработоспособности. Но самое интересное по трамвайным рельсам ехал - дал в тормоз и абс застрекотала, на каком колесе не понятно. Теперь вот думаю что ж зимой будет Как ее пока что на зиму отключить ? все у тебя правильно, пока мотор не заведешь абс не начнет работать. Так как и напряжение мало для нормальный работы блока управления. И усилитель тормозов не работает. На а по рельсам все правильно застрекотала, они же как лед почти. А что на каком колесе? У тебя 4х канальная абс - сравнивает скорости со всех 4 колос, когда хоть одно значение отличается она "расслабляет " тормоза пока скорости колос не уравняются. Цитата
lalexv Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 все у тебя правильно, пока мотор не заведешь абс не начнет работать. Так как и напряжение мало для нормальный работы блока управления. И усилитель тормозов не работает. На а по рельсам все правильно застрекотала, они же как лед почти. А что на каком колесе? У тебя 4х канальная абс - сравнивает скорости со всех 4 колос, когда хоть одно значение отличается она "расслабляет " тормоза пока скорости колос не уравняются. хмм, спасибо друг. лампа абс тухнет моментом когда заводишь. Я хотел провести вышеописаную самодиагностику абс при выключенном двигателе. (нигде не сказано чтоб завестись) надо завтра по-другому проверить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.