Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста. С детства грезил о Е34, снилась мне во многих снах. Желательно не сильно большой объём (1.8 или 2.0), но рассмотрю все варианты. Машина приобретается в очень надежные и заботливые руки. Соответственно в вашей машине мне важнее всего состояние - кузов, двигатель, подвеска, салон. Желательно без каких-либо лишних деталей (спойлеров и прочей ерунды). Приветствуются всякие фирменные ништяк (например, линзованные фары). Город и год машины особого значения не имеют - за своей мечтой поеду хоть куда. :e34:

Опубликовано

Уважаемые жители форума, а как вам вариант - http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/50661-%D1%81%D0%BE-%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%85-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%B534-1995-%D0%BC50%D0%B220-%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%81/page__gopid__790972#entry790972

Стоит ли она 230 т.р. Стоит ли она того, чтобы ехать за ней больше 3.000 км. По мне - состояние хорошее, но комплектация бедноватая. Я просто в бмв не очень разбираюсь...

Опубликовано

yrec-mih , состояние хорошее. Но, блин, белый цвет, при всей его практичности, для e34 нифига не подходит... Хотелось бы чёрную.

Опубликовано

И ещё диски или колёса куплю на е34. Желательно какие-нибудь фирменные и красивого дизайна. Предлогайте все варианты. Если поеду в Москву, на обратном пути могу заехать в любой город.

Опубликовано

Хочешь мою ? Мотор М50, салон М-Техникс. Ничего делать не надо. Сколько денег готов выложить ?

Матовая как-то не смотрится... Плюс очень не практично. И диски совсем не в моём вкусе... Так что, простите пожалуйста...

Опубликовано

Матовая как-то не смотрится... Плюс очень не практично. И диски совсем не в моём вкусе...

Ээээ парень !!!! а вот я только и взял свою что она матовая, на вкус и цвет конечно ! но ты старомодный какой то.

Опубликовано

Старомодный :rofl2: У нас даже в провинции, в Тюмени, пол города матовые ездят. Это было актуально лет 5 назад.

Опубликовано

еще не видел сам. но вроде говорят очень хорошая 525 на автомате в КЧР продается. около 270-280 тыс. цена. устроит цена? и готов ли приехать за ней?

Опубликовано

1995 год. темно-синяя. 525, автомат. пробег 270 000. дерево есть. колхоза нет. находится на юге. 290 000 руб. кузов очень живой (в москве никогда не была). масло мотор не жрет. если интересно пишите в личку. только кожи нет.

Опубликовано

1995 год. темно-синяя. 525, автомат. пробег 270 000. дерево есть. колхоза нет. находится на юге. 290 000 руб. кузов очень живой (в москве никогда не была). масло мотор не жрет. если интересно пишите в личку. только кожи нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Могу предложить свою, фото вышлю на мыло, находится в Воронежской области, 88 год, 520, объем 2 литра, живая, насколько позволяют средства - слежу. Масло меняю через 8-9000, лью только оригинальное бмв, колхоза в машине нет, 200 км/ч без проблем, больше боязно, но поедет, пробег 420000, хочу 170 т.р.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Помогите пожалуйста. С детства грезил о Е34, снилась мне во многих снах. Желательно не сильно большой объём (1.8 или 2.0), но рассмотрю все варианты. Машина приобретается в очень надежные и заботливые руки. Соответственно в вашей машине мне важнее всего состояние - кузов, двигатель, подвеска, салон. Желательно без каких-либо лишних деталей (спойлеров и прочей ерунды). Приветствуются всякие фирменные ништяк (например, линзованные фары). Город и год машины особого значения не имеют - за своей мечтой поеду хоть куда. :e34:

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/50230-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%bc-525/

Опубликовано

на фото особо не кидайся!я когда свою выбирал смотрел 12 штук,ездил за 1200км к одной,на фото была конфетка,как приехал, смотреть даже не стал(((( малому в табло зарядил и сказал что он животное.потом даже разочаровался,думал таких моделей в живом состоянии не осталось((( не опустил руки.Через неделю нашёл свою любоффф))) при чём "под боком"))))))))Кстати бюджет был до 200 край и то думал кровь идти сдавать))))))),судя по всему ты готов побольше заплатить,за мечту детства.Так что выбор ЕСТЬ

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Матовая как-то не смотрится... Плюс очень не практично. И диски совсем не в моём вкусе...

С таким подходом есть сильное желание предложить обратиться на завод и заказать новый 34 кузов в индивидуале.

А по существу 34 это конструктор, нашел себе кузов с честными бумагами и городи что душе угодно про матовый цвет - это точно на любителя а вот колеса не аргумент против покупки - открутил и продал.

зы 34 у меня 3 штуки знаю о чем говорю.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

есть машинка. Темка в Волгоградской ветке...правда дизель 525TDS. фото проблемных мест там же. Машина чистая и честная по документам. По вину бьется как надо. Без колхоза. для клуба 250тыс. На авто ру не выкладывал еще

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...