Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые Господа уповаю на вашу поддержку и понимание (вопрос серьёзный)без флуда.Ситуация такова,есть машина,есть владелец,в ином году была угнана.через год нашли,но перебиты номера на двигателе и кузове.по проверкам и экспертизе признали что машина владельца с документами всё в порядке,но есть вклейки в птс. с изображением.Сейчас машина по ген.доверенности(регистрация ЮЗАО)хотелось снять машину с учёта и зарегистрировать на другое лицо,реальна ли вообще эта ситуация или так и придётся всё время кататься по доверенности.если у кого есть прихваты в ГАИ подскажите,подмогните.с уважением ваш (zaharkin)!

Опубликовано

Привет.а машина случаем не с замятым справа капотом и фарой ?)

а по факту- таких машин и правда много. проблем с постановкой в бутово возникать не должно.

Опубликовано

Привет.а машина случаем не с замятым справа капотом и фарой ?)

а по факту- таких машин и правда много. проблем с постановкой в бутово возникать не должно.

нет
Опубликовано

Если есть заключение экспертизы проблем с постановкой не будет (снимал на Перерве ставил в Очаково). У меня вообще на предыдущей машине номер кузова был вырезан ножницами по металу)))

Опубликовано

не советую брать машины с вклейками... долго объяснять не буду, просто не советую. Так же как и машины на воздушном учете, тоже не советую...

Хотя многие ездят и ничего. Но есть у меня куча примеров когда люди попадали на авто. Один их них наш форумчанин Карлсон который купил машину у меня на воздушном учете и через полгода она оказалась в утиле, хотя я на ней отъездил более полутора лет. И есть примеры с вклейками....

Опубликовано

а что значит воздушный учет?

учет который, как бы верен, но человек уже умер, или стоит на паспорт какого-то бомжа... тем много... не для страниц форума

Опубликовано

не советую брать машины с вклейками... долго объяснять не буду, просто не советую. Так же как и машины на воздушном учете, тоже не советую...

Хотя многие ездят и ничего. Но есть у меня куча примеров когда люди попадали на авто. Один их них наш форумчанин Карлсон который купил машину у меня на воздушном учете и через полгода она оказалась в утиле, хотя я на ней отъездил более полутора лет. И есть примеры с вклейками....

Блин,Саня,машину сосед продаёт,знаю что с ней всё в норме да ценник нормальный

Опубликовано

катаюсь 4 года, вклейка по движку, который признан сейчас запчастью. когда ставил на учет, машина была после экспертизы с фотографией. поэтому не поленитесь и подкатите к гаи, пробейте ПТС

Опубликовано

катаюсь 4 года, вклейка по движку, который признан сейчас запчастью. когда ставил на учет, машина была после экспертизы с фотографией. поэтому не поленитесь и подкатите к гаи, пробейте ПТС

спасибо .учту.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...