Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Многие знают мою машину и сколько среддств и сил я вложил в нее и продолжаю вкладывать не смотря на продажу!!! Ценник для своих 250т на авто ру дороже,на сегодняшний день вложено 248р бес стоимости машины,все делал сам не идеал 20лет всетаки,но внимание прохожих привлекает и дает фору новым помойкам!!!!!!! Место осмотра М.О, г Солнечногорск Денис 89269546126

Есть вариант продажи без ништяков,что не хотелось бы делать,так как машина строилась не для того,что б дербанить потом!

Без 32стиля р18 минус 20р - 230р

Без Мруля е39 минус 8р - 242т

Бес хэлы блэк - 8р - 242т

Без зимы -10р -240

Соответственно если все это добро снимаю, цена падает до 204000т Вам остается хорошая машина,но с цацками она гораздо эфектней!

Больше снимать ни чего не буду,отдельно продовать тоже все, что останется пойдет на мою е-34 540

Ссылка на историю востановления!!!

http://www.e34.su/fo...post__p__589727

211582563.jpg

210692539.jpg

211582622.jpg210602220.jpg

209194372.jpg

Рул сегодня подключил все работает

210343764.jpg

211472666.jpg

немного покарябали меня

211372572.jpg

Пространство лючка и около него чувствует себя хорошо

211372574.jpg

Вмятинка и небольшая царапина

211372576.jpg

Начинается кариес на нише левого заднего крыла(стык крыла и бампера)

211372587.jpg

Опубликовано

Видел в живую на плащади и на Вертлинке. Не знал чт она с клуба сосояние супер. Тем кто ищет автомобиль советую посмотреть.

Ап отличной машинке)))

Опубликовано

Судя по отчетной теме были (есть?) проблемы с АБС. А по итогу что? Решил? :?

По АБС проблему нашол но не устранил, нужно всеголишь поменять правую ступицу на симетричную!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здраствуйте тоже интересна отличная машинка))) прошу в личку ответить какова цена без резины...Спасибо зарнее...тему читал продавцу +++++++++++

Опубликовано

Почитал тему про восстановление. Большой объем работ проделан. Только так и не понятно, что там с АБС? Решил вопрос? А с климатом? Сейчас холодит? Форсунки омывателя с подогревом? Лобовуха менялась в итоге? М-пороги, что с ними стало? Сцепление с коробкой по итогу заменялось или решил не делать? И в каком сейчас состоянии салон? Все работает-светится или проводки висят как на фото?

Опубликовано

Почитал тему про восстановление. Большой объем работ проделан. Только так и не понятно, что там с АБС? Решил вопрос? А с климатом? Сейчас холодит? Форсунки омывателя с подогревом? Лобовуха менялась в итоге? М-пороги, что с ними стало? Сцепление с коробкой по итогу заменялось или решил не делать? И в каком сейчас состоянии салон? Все работает-светится или проводки висят как на фото?

По АБС нужно поменять ступицу,новая 2900р бу 700р лучьше новую,до меня поставили с рейстайла а там зубцы другие, климат работает сам добавляет обороты печки и выключает, все заслонки крутятся все положения работают,кондей нужно заправить, Форсунки да с подогревом, лобовуху не менял(молдинги в идеале лежат с целыми водостоками,редкость!!!), М пороги установлены на машину,на фото все видно!!! КПП + все новые подушки + все крепления + двух масовый маховик в идеале +новое сцепление установленно в мае,по салону и проводкам на фото я устанавливал бк снимал торпеду на тот момент не все доделал,щас все на месте все светится!

Опубликовано

А там еще тема с резиной или без резины чуть выше осуждалась. Просто твоя машина - этом как бы предел по бюджету для меня. Вариант интересный. И хочется, и колется ))) распиши про цензовую шкалу: за 250 что в комплект входит ( какая резина, какие диски и тд) и что и за сколько отдаешь если по более бюджетному варианту брать?

Опубликовано

На днях смотрел эту красавицу! По технической части замечаний нет(если не считать замены ступицы т.к. не работает датчик абс). Есть некоторые вопросы по кузову но ничего критичного(все таки 20 лет машине). Жаль что не позволяют обстоятельства взять ее!!! Ап отличному авто!!!!

Опубликовано

Подключили подсветку аирбэг и сигнал,круиза у меня нет,для управления музыкой нужна либо штатная магнитола либо переходник с ибус выходом!

Опубликовано

посмотрел тему,денег вбухал ты не мало.я сам такой замороченный вложил 130 за год и продал за цену, ниже чем покупал.зачем продаешь если столько сил вложил? 540 хочешь. А я АКПП свою продал 94 года,вот теперь ищу МКПП с хорошим кузовом. в каком состоянии пороги днище? завтра где встретиться поглядеть можно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...