mulat Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Многие знают мою машину и сколько среддств и сил я вложил в нее и продолжаю вкладывать не смотря на продажу!!! Ценник для своих 250т на авто ру дороже,на сегодняшний день вложено 248р бес стоимости машины,все делал сам не идеал 20лет всетаки,но внимание прохожих привлекает и дает фору новым помойкам!!!!!!! Место осмотра М.О, г Солнечногорск Денис 89269546126 Есть вариант продажи без ништяков,что не хотелось бы делать,так как машина строилась не для того,что б дербанить потом! Без 32стиля р18 минус 20р - 230р Без Мруля е39 минус 8р - 242т Бес хэлы блэк - 8р - 242т Без зимы -10р -240 Соответственно если все это добро снимаю, цена падает до 204000т Вам остается хорошая машина,но с цацками она гораздо эфектней! Больше снимать ни чего не буду,отдельно продовать тоже все, что останется пойдет на мою е-34 540 Ссылка на историю востановления!!! http://www.e34.su/fo...post__p__589727 Рул сегодня подключил все работает немного покарябали меня Пространство лючка и около него чувствует себя хорошо Вмятинка и небольшая царапина Начинается кариес на нише левого заднего крыла(стык крыла и бампера) Цитата
Mr. Anderson Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Судя по отчетной теме были (есть?) проблемы с АБС. А по итогу что? Решил? :? Цитата
BALU Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Видел в живую на плащади и на Вертлинке. Не знал чт она с клуба сосояние супер. Тем кто ищет автомобиль советую посмотреть. Ап отличной машинке))) Цитата
mulat Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Судя по отчетной теме были (есть?) проблемы с АБС. А по итогу что? Решил? :? По АБС проблему нашол но не устранил, нужно всеголишь поменять правую ступицу на симетричную!!! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 чего-то правила раздела или не читаем, или тупо их игнорируем. дальше будут предупреждения. Цитата
Подлец Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Зима у меня есть, сколько без зимы. В личку окончательную цену :) Цитата
BMW_life Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Здраствуйте тоже интересна отличная машинка))) прошу в личку ответить какова цена без резины...Спасибо зарнее...тему читал продавцу +++++++++++ Цитата
mulat Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Опубликовано 18 августа, 2012 Спасибо!!!! Машина не сконвеера но сделано по ней очень много работ!!! Цитата
KirillZH Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Почитал тему про восстановление. Большой объем работ проделан. Только так и не понятно, что там с АБС? Решил вопрос? А с климатом? Сейчас холодит? Форсунки омывателя с подогревом? Лобовуха менялась в итоге? М-пороги, что с ними стало? Сцепление с коробкой по итогу заменялось или решил не делать? И в каком сейчас состоянии салон? Все работает-светится или проводки висят как на фото? Цитата
mulat Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Почитал тему про восстановление. Большой объем работ проделан. Только так и не понятно, что там с АБС? Решил вопрос? А с климатом? Сейчас холодит? Форсунки омывателя с подогревом? Лобовуха менялась в итоге? М-пороги, что с ними стало? Сцепление с коробкой по итогу заменялось или решил не делать? И в каком сейчас состоянии салон? Все работает-светится или проводки висят как на фото? По АБС нужно поменять ступицу,новая 2900р бу 700р лучьше новую,до меня поставили с рейстайла а там зубцы другие, климат работает сам добавляет обороты печки и выключает, все заслонки крутятся все положения работают,кондей нужно заправить, Форсунки да с подогревом, лобовуху не менял(молдинги в идеале лежат с целыми водостоками,редкость!!!), М пороги установлены на машину,на фото все видно!!! КПП + все новые подушки + все крепления + двух масовый маховик в идеале +новое сцепление установленно в мае,по салону и проводкам на фото я устанавливал бк снимал торпеду на тот момент не все доделал,щас все на месте все светится! Цитата
KirillZH Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 А там еще тема с резиной или без резины чуть выше осуждалась. Просто твоя машина - этом как бы предел по бюджету для меня. Вариант интересный. И хочется, и колется ))) распиши про цензовую шкалу: за 250 что в комплект входит ( какая резина, какие диски и тд) и что и за сколько отдаешь если по более бюджетному варианту брать? Цитата
Dima 797 Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 На днях смотрел эту красавицу! По технической части замечаний нет(если не считать замены ступицы т.к. не работает датчик абс). Есть некоторые вопросы по кузову но ничего критичного(все таки 20 лет машине). Жаль что не позволяют обстоятельства взять ее!!! Ап отличному авто!!!! Цитата
Подлец Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 За 220 бы приехал забрал завтра или послезавтра. Цитата
kiffir Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 когда вижу такие темы плакать хочется(((((ну почему ты не продавал ее прошедшей зимой(((((((((( Цитата
kiffir Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 отличное авто по более чем адекватной цене!!! п.с. а я жду схемку) Цитата
NAFANIA Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Тапки отдельно продаются? Типа ап Цитата
Denver_86 Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 интересен обмен на Е39 2002 г.в. с вашей доплатой ? Цитата
dtrubin Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 руль работает что нибудь из кнопок? Цитата
mulat Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 Подключили подсветку аирбэг и сигнал,круиза у меня нет,для управления музыкой нужна либо штатная магнитола либо переходник с ибус выходом! Цитата
dtrubin Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 посмотрел тему,денег вбухал ты не мало.я сам такой замороченный вложил 130 за год и продал за цену, ниже чем покупал.зачем продаешь если столько сил вложил? 540 хочешь. А я АКПП свою продал 94 года,вот теперь ищу МКПП с хорошим кузовом. в каком состоянии пороги днище? завтра где встретиться поглядеть можно? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.