doc525 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 е32, гидросистема задняя заменена на обычную, надпись появляется минут через 5 после вкл. зажигания, как убрать? жидкость уровень в норме, восстанавливать подвеску не буду, так устраивает. Спасибо. Цитата
Combat Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Ищи в электросхемах распиновку блока CCM, что на него идет от этой системы. Скорее всего провод на массу замкнуть нужно будет. Цитата
Bertone Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Такая ошибка у меня вылезала при обрыве одного из проводов датчика уровня подвески (их там 3 провода) стоит датчик на правом рычаге , точнее около правого рычага на задней балке . Снять ошибку у меня не получилось надо восстановить проводку если машина не приседает то ошибки быть не должно при исправном датчике. Цитата
Combat Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Находим внизу под ковром в ногах водилы белый разъем Х13 (на 21 пин), находим в нём 21 пин (черно-коричнево-желтый провод) и замыкаем его на массу. Цитата
doc525 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Спасибо, Батя))) под педалями или ближе к сидухе? Цитата
Combat Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Под педалями слева, ближе к нише с динамиком, под ковром - не перепутаешь, там еще здоровая желтая фишка может быть - они в паре с белой идут. Цитата
doc525 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 благодарствуй, еще б ты сказал на каком пине масса. схем у меня нету. Цитата
Combat Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 благодарствуй, еще б ты сказал на каком пине масса. схем у меня нету. Прозвонить тестером на массу кузова какой-нибудь из коричневых проводов в этой фишке. Цитата
matrik Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 а если подвеска без подкачки,датчика на балке,у правого рычага нет.проводов соответственно тоже,которые могли оторваться,Но ошибка уже зае.ла¿Советуют менять ССМ.может есть более радикальные методы¿ Цитата
Combat Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Блеать...поменять всю проводку или тему с начала прочесть... Блоки ССМ универсальные и если нет подкачки на машине, то этот провод замкнут на массу и всё. Такая же *уйня и с проводкой на акпп, когда ставят механику, а приборка пишет ошибку Гетриебе, просто 1 провод коротишь на массу и всё... Цитата
matrik Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Блеать...поменять всю проводку или тему с начала прочесть... Блоки ССМ универсальные и если нет подкачки на машине, то этот провод замкнут на массу и всё. Такая же *уйня и с проводкой на акпп, когда ставят механику, а приборка пишет ошибку Гетриебе, просто 1 провод коротишь на массу и всё... ты лучше скажи где искать этот провод?))) Цитата
Combat Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 так написал же - читай внимательно сначала. Цитата
Tusla Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Находим внизу под ковром в ногах водилы белый разъем Х13 (на 21 пин), находим в нём 21 пин (черно-коричнево-желтый провод) и замыкаем его на массу. нашел ETM 6200.0-13 Цитата
matrik Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 добрался я ,наконец,до этой белой фишки,да вот незадача.Там и в маме и в папе есть пин под номером 21,провода коричневые,но пины не совпадают.т.е. 21 маме не совпадает с 21 в папе.Товарищ комбат,подскажите,пожалуйста что и как замыкать на массу.Уж больно надоела эта ошибка,мешает .Плюс,надеюсь может уйдет еще один глюк-бачок стеклоомывайки полон,а пишеь "вашин флюид левел"надоело клять Цитата
Шима Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Я на сарае у себя замыкал в этом датчике. возле заднео редуктора, два крайних контакта (вроде их) и всё, ошибка больше не напряает Цитата
matrik Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Я на сарае у себя замыкал в этом датчике. возле заднео редуктора, два крайних контакта (вроде их) и всё, ошибка больше не напряает датчика у меня НЕТ Цитата
Combat Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 на Тазу? Какая машина, год, проводка какая? Цитата
matrik Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 на Тазу? Какая машина, год, проводка какая? м30б35 е34 535 .07,92. проводка хай Цитата
Combat Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Сними блок ССм и прозвони эти провода с 1 пин зеленой фишки блока ССМ до 21-го контакта той фишки. Цвет проводов на Х13 какой? 1 должен быть коричневым и идти на массу, а второй черно-коричнево-желтый провод на блок чек-контрола. Цитата
matrik Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Сними блок ССм и прозвони эти провода с 1 пин зеленой фишки блока ССМ до 21-го контакта той фишки. Цвет проводов на Х13 какой? 1 должен быть коричневым и идти на массу, а второй черно-коричнево-желтый провод на блок чек-контрола. по цветам так и есть.нам нужно,для себя,определиться что есть фишка номер раз,что номер два.чтоб не путаться.после того как я снял блок ССМ,я в его фишке должен найти пин номер 1 и прозвонить его до 21 пина белой фишки,которая ,по-логике,на конце проводки,в начале которой фишка ССМ,так? Цитата
Combat Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Да, всё верно. Можно просто контакт № 1 на фишке блока ССМ прозвонить на массу, когда белая фишка Х13 соединена со своей ответкой. 1 Цитата
matrik Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Да, всё верно. Можно просто контакт № 1 на фишке блока ССМ прозвонить на массу, когда белая фишка Х13 соединена со своей ответкой. Лех,ты извини за тупость,я не электрик просто,какой результат я должен получить.и если не трудно,напиши как прозванивать.электрика знакомого нет. Цитата
Combat Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Белая фишка в ногах водителя должна быть соединена между собой. Вынимаешь блок ССМ под капотом Находишь на зеленой фишке блока ССМ 1 контакта (он крайний, можно по-одному все крайние прозвонить) Включаешь тестер (мультиметр) в режим "прозвонки", т.е. измерение сопротивления. 1 щуп тестера в 1 контакт блока ССМ, второй на массу кузова. Тестер должен показать какое-то значение, если нет, то где-то обрыв. Если есть, то блок ССМ "гонит" Если обрыв: Разъединяешь фишку Х13 (та часть что идет в сторону мотора) Находишь 21 контакт 1 щуп тестера в 1 контакт блока ССМ, второй в 21 контакт фишки Х13. Есть показания - значит здесь норма, нет, то обрыв. Далее 2 часть фишки Х13 1 щуп в 21 контакт, второй щуп на массу. Есть показания - значит здесь норма, нет, то обрыв. Элементарно вроде всё. Работы на 3 минуты максимум. Цитата
matrik Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 если ССМ гонит,то его под замену,или можно попытаться что-либо сделать?я смогу прозвонить только на выхах. Цитата
matrik Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 С "радиоветром" договореНо По поводу "нового"ССМ'а.остальные манипуляции с проводкой указывают на неисправность оного.По результатам отпишусь.комбату отдельный респект Цитата
matrik Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 С "радиоветром" договореНо По поводу "нового"ССМ'а.остальные манипуляции с проводкой указывают на неисправность оного.По результатам отпишусь.комбату отдельный респект дело 100% в ССМе.У радиоветра брал погонять на вечер,и отдавать не захотелось)))отпали вопросы по поводу сообщения об открытой двери на ходу,и о не выключенном свете.Хотя для многих это была не новость(говорили меняй сразу ССМ,хуля там прозванивать),зато приобрёл небольшой опыт работы с мультитестером. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.