Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

мне в 500 рэ обошелся

у меня желтый хелла я ставил черный с 91г нехрена нипаминялась...больше всего дрочит надпись catalysator

Опубликовано

нужен по ходу LKM

лкм за лампы отвечает.возьми у кого-нить на вечер погонять.У меня был в пластиковом корпусе,я взял с 730 е32,в алюминиевом корпусе,всё гуд

Опубликовано

luftdruck hint. это я так понимаю давление в шинах по аналогии suspension leveling или то же самое? прозванивать тот же провод или уже другой коли такой системы нема..

Опубликовано

luftdruck hint. это я так понимаю давление в шинах по аналогии suspension leveling или то же самое? прозванивать тот же провод или уже другой коли такой системы нема..

тот же самый.все как писамл комбат.еще вскрой сам ССМ и внимательно просмотри все дорожки на предмет отгнивания или мех повреждений Там есть конденсатор,так вот он мог высохнуть,где-то читал,что его замена помогала.

Опубликовано

переведи приборку на английский язык,и напиши эту ошибку на аглицком

Опубликовано

Я вообще вот нихрена не понял что это за ошибки. Таких вроде в расшифровках нет.

ССМ блок - номер какой?

сам в ауе...CCM 61.35-1384603жолтинькай в алюминьке...

Опубликовано

тот же самый.все как писамл комбат.еще вскрой сам ССМ и внимательно просмотри все дорожки на предмет отгнивания или мех повреждений Там есть конденсатор,так вот он мог высохнуть,где-то читал,что его замена помогала.

в конденсах не петрю..блок разбирал(я был первый) придрацца некчему..

Опубликовано

переведи приборку на английский язык,и напиши эту ошибку на аглицком

tyrepress fr r,tyrepress rr r ,oil level sensor,tyrepress fr l,owners manual

Опубликовано

сам в ауе...CCM 61.35-1384603жолтинькай в алюминьке...

Выбрось его нахрен! Его еще а августе 1988 года с пр-ва сняли. Ищи такой

61351384607 или такой 61351388614

lg_61351388614.jpg

CCM-Check-Control-Module-BMW-61-35-1-388-613-6010700001_b2.jpg

Опубликовано (изменено)

а че его сняли?он фиговый? спасибо командир буду искать потом отпишусь

Изменено пользователем Combat
Опубликовано

У вас в Краснодаре нет больше 34-к чтобы блок проверить? Нашел, поставил, проверил. Если купить не где, здесь на форуме можно купить - им цена 300-500р.

з.ы. Почему сняли - прошивки блоков разные, в новых "функционала" больше.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Проводку прозванивал на ССМ?

Приборка с какой задней частью стоит (цвет), родная? Может попробовать поставить с синей и протестить?

Опубликовано

Приборка с какой задней частью стоит (цвет), родная? Может попробовать поставить с синей и протестить?

Опубликовано

приборка злосчастная стоит (299960)синюю ищю  :bv:а проводку от чего наCCM звонить? от датчиков давления в шинах?  :gamer1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...