Гость АНДРЕЙ Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Подходит пора менять тормозные диски и колодки.С дисками определился-циммерман буду брать.А по колодкам...В экзисте предлагают колодки(задние) керамика фирмы Morse/Friction Master всего за 2400 с копейками.Недорого,считаю.А вообще,стОит ли брать керамику для повседневной езды?Кто ставил?Как ощущения? Цитата
Дан Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Для поседневной езды керамика излишее. Лучше поставить хорошие не керамические. Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Для поседневной езды керамика излишее. Лучше поставить хорошие не керамические. Обоснуй? Они что,хуже тормозят?Или наоборот,слишком хорошие?А диски на перед какие лучше?Простые или с перфорацией? Цитата
Дан Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Обоснуй? Они что,хуже тормозят?Или наоборот,слишком хорошие?А диски на перед какие лучше?Простые или с перфорацией? Керамические колодки имеют свою специфику которую расписывать нет смысла можно почитать - Тут Да, они конечно лучше обычных колодок, но многие путают, это не полностью креамика, это колодки с добавлением керамики. Мое личное мнение, что для просто активной езды нужны обычные колоки, хотя бы по тому что за цену "модных" можно купить два, а то и три комплекта хороших не керамических колодок. По дискам, лучше всего с не сквозной перфорацие или насечками, хотя если колодки стоят гражданские и нет частых перегревов то можно ставить и со сквозной перфорацией. Цитата
КириS Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Обоснуй? Они что,хуже тормозят?Или наоборот,слишком хорошие?А диски на перед какие лучше?Простые или с перфорацией? А чо вентилируемые диски поставить, такие как стояли уже не модно??? И насколько я помню там диски нада подбирать по размерам т.к. у тя супорта 4 поршневые стоят, смотри не промахнись с бодбором... Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 А чо вентилируемые диски поставить, такие как стояли уже не модно??? И насколько я помню там диски нада подбирать по размерам т.к. у тя супорта 4 поршневые стоят, смотри не промахнись с бодбором... Дело не в том,модно или нет.Есть ли толк от перфорированных в повседневной езде или это просто уловка для доверчивых покупателей? а по поводу размера я помню Цитата
КириS Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 толи я чот не догоняю толи лыжи не едут. Насколько я помню перфорированные от вентилируемых отличаются. И народ (судя даже по этому форуму) больше гоняется и ищет вентилируемые диски, а колодки помоему поставить обычные и не парится, на мой взгляд это всё равно что выбирать шариковую ручку, одна будет обычная за три рубля а другая золотая, и та и эта будет выполнять свою функциональность. Следовательно, не улавливаю смысла. Если тока на сходке бмвистов похвастатся тем что типа колодки стоят керамические. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.