Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я щитаю что зубы надо от туда убрать и вместо них туда Российский флаг попробывать вкорячить ! :angel:

Опубликовано

ну эти зубья как то не в тему, ибо всё плавненькое, а тут на щите раз и верхушка забора :buga:

Опубликовано

это щит ? а я подумал бокал из которого можно что либо хлистать ))) кажется первая эмблема была по симпатичней (но она на кое чью похожа) )))

Опубликовано

отвечу... щас еще кто-то что-то предложит.. она еще кому-то не достаточно понравиться... и все опять зависнет...

мы так делали клубные карты сатйла... пока я просто не пошел и не сделал как считал нужным так и появились у нас карты... а пока дискутировали прошол почти год... вот так вот

Опубликовано

ну эмблема красивая не спорю просто зубы там не в тему ваще, всё такое плавное, а тут зубы какиета ))))

Опубликовано

моё мнение такое что вот так вот лучше чем забор !!!! ИМХО

как вы думаете !?

122541744.gif

Опубликовано

ну мое мнение Маф ты уже знаешь... :buga:

хотя можно там еще и машину во всех ракурсах пустить, с сзади, с боку.. салон... вощем если это прикол то смешно, если это идея, то это грустно

Опубликовано

Ну на вкус и цвет все фломастеры разные, как бы этот забор совершенно не в тему большинство людей со мной согласятся, это авто клуб направленый по е34 как не удивительно, на логотипе отсутствует е34 !!!!

Да о чём тут говорить !

36 club

logo_phpBB.gif

е30

e30logo.jpg

практически все узконаправленные клубы имеют логотип своего направления !

а я сделал е34 помоему нормально !

Опубликовано
в общем пока ни чего путного другого нет... будет какая есть...

но поверьте.. какая еть на голову выше чем с любой машинкой

угу забор жжёт :buga:

Опубликовано
жжет не жжот... но с как эмблема он там правильно

да не сочетается округлые линии и ЗАБОР !!!! :rog:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...