Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ну раз уж на то пошло то щит здесь ваще не в тему :buga: :buga: :buga:

да и красный цвет не ахти...

ТАК Народ))) сидим и думаем....берите карандаш, чистый лист бумаги и ластик...и рисуем-рисуем( если нет фотошопа)

я вот сижу и рисую, тока пока ничего дельного не получается(((

Опубликовано
ну раз уж на то пошло то щит здесь ваще не в тему :buga: :buga: :buga:

да и красный цвет не ахти...

ТАК Народ))) сидим и думаем....берите карандаш, чистый лист бумаги и ластик...и рисуем-рисуем( если нет фотошопа)

я вот сижу и рисую, тока пока ничего дельного не получается(((

вот разумная мысль!

Опубликовано

я ни умею рисовать, и с шопом я не дружу... попробую на словах, мож поймете...

щит залить цветами М-ки, по верху, вместо зубьев-надпись-E-34 CLUB, а вместо лепестков-языки пламени...небальшие. эмблему бэшки внизу-оставить....

вот...попробуйте, мож понравится...

Опубликовано
я ни умею рисовать, и с шопом я не дружу... попробую на словах, мож поймете...

щит залить цветами М-ки, по верху, вместо зубьев-надпись-E-34 CLUB, а вместо лепестков-языки пламени...небальшие. эмблему бэшки внизу-оставить....

вот...попробуйте, мож понравится...

а шо... папробую, сегодня

Опубликовано

вот еслиб между надписями е34клуб и Russia была бы моська е34 не задумываясь наклеил бы себе такую на весь капот )))

Опубликовано
вот еслиб между надписями е34клуб и Russia была бы моська е34 не задумываясь наклеил бы себе такую на весь капот )))

а если не МЕЖДУ, а ВМЕСТО "RUSSIA"?

есть исчо идейка.

помните СССР-ошный герб? там, вместо шарика земного-эмблему BMW замутить, а на нижней ленте- где надпись была про пролетариев- вот само Е-34 CLUB? вместо звезды вверху-шильдик М-ки.

а? как?

Опубликовано

а что если в этом щите нарисовать большой зак БМВ, в знаке мордочку е34, а сверху написать нахвание клуба?

Опубликовано

надо вместо риснка альпиновского, оставить знак БМВ( на прозрачном фоне), а на нем мордочку е34

Опубликовано

ну у нас же не клуб альпинистов, пускай тогда уж место символа альпины, будет привычный пропеллер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...