симыч Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 проблема такая-движка м50в20 безваноса 91г. у когото до меня видимо была проблема с ДТОЖ-сдох, какойто кулибин внедрил туда соплю с сопротивлениями,на ЭБУ подавался сигнал что ДВС постоянно холодный,от этого холостые обороты на горячем двигателе были 1200-1300,при заводе на горячюю приходилось долго крутить стартером,разгазовывать после чего трогатся иначе она как захлёбывалась. поменял датчик,отсоединил соплю,воткнул штатный разьём. обороты как надо 700-750 после прогозовки скидывает обратно, заводится на горячюю отлично,но при этом разгон идёт рывками как будто пошла потом как в тормоз опять пошла и тормозит и экономайзер колеблется туда сюда. при езде по трассе со скоростью например 100 экономайзер плавает с определённой амплитудой. подскажите у кого какие соображения по этому поводу. заранее благодарен. Цитата
hopp Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 мне кажется что бензонасос кончается Цитата
filik Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 у меня тоже рывки. м50б20. но я грешу на засранный воздушный фильтр. Если просто разгоняться, в городском потоке, то дёргается, а если херачить до 5-6 тыщ то норм))) А, и фильтр у меня а-ля нулевик. от прошлого хозяина так установлен. Видимо ему впадлу после аварии было корпус воздушновго фильтра покупать и всякую приблуду к нему, вроде трубок всяких. Вот он и присобачил нулевик, конусообразной формы сразу к ДМРВ Цитата
shor Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 не советую долго ездить дёргаться,скоро отдёргаеться,заменить бензонасос и фильтра,если дёргаеться на холостых тогда свечки Цитата
sasha bob Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 У меня е34 м50 520, была такая же проблема поменял заехал на компютерною диагностику показало что датчик дросельной заслонки и лямбдозон, поменял и всё стало норм!!! потратил 75 у.е.! Цитата
kodex Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 1. Давление топлива (бензонасос и / или регулятор). 2. ДПДЗ 3. Возможен вариант с грязными форсунками (малая производительность, для ХХ хватает, а для разгона нет). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.