Саша Белый Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 сегодня затянул пленкой фары дальнего и птф,хочу ушлышать ваше мнение?! А где таку плёночку приобрёл?? Цитата
BALU Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Нп слушай никого делай так как нравится самому. По мне так норм вышло. Цитата
shao Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Колхоз сомнительного качества лучше? )) Нет,я про то что постоянно одно и то же надоедает,постоянно эксперементируешь! Не важно будь то колхоз или нет! ;) Цитата
shao Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 А где таку плёночку приобрёл?? На официальном сайте Oracl заказывал! Цитата
shao Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Нп слушай никого делай так как нравится самому. По мне так норм вышло. Спасиб,да я и не собирался снимать пленку,мне и самому нравиться!!;)) просто хотел поделиться,а то что кто то не одобрил,это уже их личное! Цитата
Kolychiy Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 предыстория: на 3 день моего владения этой свшиной,выходя из дома,пошел в машину за окчками,подхожу,смотрю открыта!!! у меня паника,смотрю личинка двери сломана валяется на асвальте,сажусь,пытаюсь засунуть ключь в замок зажигания,не лезет... смотрю свертка сломана в замке зажигания! думаю ну пи...ц,чуть не уехала(помог штатный имобилайзер,на тот момент сигналку не успел поставить) вроде все обошлось! напичкал секретками,поставил сигналку! сегодня днем,сижу курю у окна!смотрю ребята на задроченой 34-ке с белорусскими номерами стоят на том месте где я раньше машину оставлял... смотрю чувак сидит за рулем кого то ждет(моя машина находится во дворе перед подъездом,с проспекта не видно)быстро одеваюсь,вылетаю из подъезда,бегу к этой 34-ке,смотрю уехала... ну пох думаю,пойду домой,смотрю они уже по двору едут мимо моей машины,остановились заглянули глазами не выходя из своего ведра,я им рукой,типо стойте... они по газам и за магазин уехали,типо меня не видели! там остановились че то в багажнике посмотрел он побыстрому,сел в тачку и за 2 угол магазина поехал,я в тачку свою быстро прыгнул,давай за ними!!! нет нигде весь двор объехал.потом на проспекте их догнал метров через 500,дальним им моргаю,мол остановись,тормозит,выходим,два парня молодых,я им какие то вопросы возникли,че хотели?! они давай мяться,да нет просто мы мимо ехали смотрим тачка красивая(часто кто нить из вас МИМО по дворам ездит??) остановились посмотреть! и давай мне в уши чушь нести что у них машина 98 года... и т.д зачем? непонято!! вообщем я им сказал чтоб даже не пытались ничего даже думать... а щас сам сижу и думаю,может у меня параноя начинается?! или все таки не просто так... что делать... гараж покупать?!?!? ;)) сам, если вижу бодрую е34-остановлюсь посмотреть, ибо интересно, их мало, да и порой тачка огонь, а присмотришс-колхоз), хотя у самого вроде тож ничего... плюс никто на такойже тачке, с которой снимать запчасти будут-не поедет к донору, поверь. А еслиб угнать е34шники хотели-просто зажигание дали бы и отверткой стартер замкнулибы. Скорее паранойа у тебя начинается, у самого ща так периодич бывает, думаетс, что м обвес снять могут или колеса там... Цитата
Саша Белый Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 На официальном сайте Oracl заказывал! А не осталось у тебя её? Мне б птф обтянуть, давно хочу. Цитата
Саша Белый Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Во, органичнее стало. Сфоткай вечером с включёнными фарами. Она ишо симпатишнее станет. Цитата
Hock Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Хорошая машинка!!!! Хозяину удачи на дорогах! Цитата
shao Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 Ребята,обменяю свой чудо идеальный,кожанный салон на тряпку! Предпочтение отдаю мотоспорту!!! Ну либо рассмотрю ваши варианты! Подогрев работает частично! Подкачка поясничного отдела работает!!! Жду предложений,писать в личку! Либо звонить 8911 7291199 Цитата
kokovislam Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 блин хочу на машинку посмотреть но почему то фото не открываются Цитата
shao Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 Попробуй с доугого компа зайти... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.