Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Да, давно сюда не забегал... Но на это были и свои причины.

1я конечно же - отсутствие е34 в гараже) Прыгал всё это время по ТАЗам, а именно по зубилам) было две 8ки, одна 9ка и вот в данный момент владею девять-девять, которой решил заняться полностью и в результате получить шикарную девочку... Ну да ладно обо мне. Тема не о моих тазах)))

Смысл темы - собрать Вас воедино, как раньше!

Я не предлагаю масштабную встречу по Сев. Кавказу (хотя было бы конечно здорово), собраться хотя бы нам Ставропольским (но мож у земель появится желание примкнуть к нам - это будет здорово)

В общем предлагаю:

- Выбрать день в августе, когда большинству будет удобно;

- Собраться, если будет хоть несколько 34к) - промчать по городу, пофоткаться и т.п.

- Благополучно добраться до какого-нибудь тихого места с природой вокруг, чтобы пожарить шашлыки, выпить пивасика

---

Вот так я предлагаю сделать, хватит уже съезжать на дела, писать "ой, я не могу" и подобные речи двигать! ХВАТИТ !ЁПТ!

Скажу даже больше - именно эта встреча либо даст дальнейшее существование Северо-Кавказского подразделения, либо перечеркнёт его судьбу... как бы печально это не звучало, это именно так!

У меня вот например сейчас хоть и нет 34ки) но я например с удовольствием перечеркну все свои планы в этот день и потрачу его на всречу!

---

В общем раз я 1й тут пока) предлагаю следующую дату: 18 августа 2012 года (суббота)

Ну чтож, поехали, надеюсь в этот раз соберёмся по местности, а то нахрен плюну на всё, и удалюсь к едрёне матери!

Опубликовано

Пока подразделение E34 спит, Ставропольский BMW клуб постоянно собирается )

Вот пара фоток с одной из встреч, на Новотроицком!

80e139dde0cat.jpg

b8591dc3a1bdt.jpg

18-го я подъеду...если кто нибудь соберется

Опубликовано

я пока в поиске маховика на свою бомбу но с удовольствием подъеду на семечке поглазетя на ваши авто!о встречи в новотрое никто не сообщал....

Опубликовано

Предложу на проверенном месте - у Космоса. Время - предложите. Я могу в любое. Я так понимаю, что речь уже не идет куда то на природу ехать. Хоть бы так собраться пообщаться....

Опубликовано

Я думаю, что канает любой авто, лишь бы собраться! Я например буду на своей 06, так как брательник занят.

Вот только бы хотелось на природу выехать, а то встречи на асфальте как то быстро проходят, пообщались, фотканулись и разбежались...

Опубликовано

К сожалению этого пока никто не знает... Телефон Сержа я потерял, поэтому созвонится с ним не могу.

Кстати, а Артём куда пропал? Ни кто не в курсе?

Опубликовано

Насчет Артема не знаю. Щас в личку ему напишу.

Дима - в субботу. Время еще не обговорили. Думаю может на 10-11? Но Игорь может только ближе к вечеру...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...