egoist Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Всем привет! Да, давно сюда не забегал... Но на это были и свои причины. 1я конечно же - отсутствие е34 в гараже) Прыгал всё это время по ТАЗам, а именно по зубилам) было две 8ки, одна 9ка и вот в данный момент владею девять-девять, которой решил заняться полностью и в результате получить шикарную девочку... Ну да ладно обо мне. Тема не о моих тазах))) Смысл темы - собрать Вас воедино, как раньше! Я не предлагаю масштабную встречу по Сев. Кавказу (хотя было бы конечно здорово), собраться хотя бы нам Ставропольским (но мож у земель появится желание примкнуть к нам - это будет здорово) В общем предлагаю: - Выбрать день в августе, когда большинству будет удобно; - Собраться, если будет хоть несколько 34к) - промчать по городу, пофоткаться и т.п. - Благополучно добраться до какого-нибудь тихого места с природой вокруг, чтобы пожарить шашлыки, выпить пивасика --- Вот так я предлагаю сделать, хватит уже съезжать на дела, писать "ой, я не могу" и подобные речи двигать! ХВАТИТ !ЁПТ! Скажу даже больше - именно эта встреча либо даст дальнейшее существование Северо-Кавказского подразделения, либо перечеркнёт его судьбу... как бы печально это не звучало, это именно так! У меня вот например сейчас хоть и нет 34ки) но я например с удовольствием перечеркну все свои планы в этот день и потрачу его на всречу! --- В общем раз я 1й тут пока) предлагаю следующую дату: 18 августа 2012 года (суббота) Ну чтож, поехали, надеюсь в этот раз соберёмся по местности, а то нахрен плюну на всё, и удалюсь к едрёне матери! Цитата
A1exius Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Я за. Только не как в прошлый раз. Цитата
egoist Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Как в прошлый раз не будет Алекс, 18 августа устраивает? Цитата
A1exius Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Вполне. Если двигать будете - то я с 20го в отпуске, думаю смогу в любой день, начиная с 18го. Цитата
garikkk55 Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Я тоже буду только вечером Цитата
Konstantin_m Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Пока подразделение E34 спит, Ставропольский BMW клуб постоянно собирается ) Вот пара фоток с одной из встреч, на Новотроицком! 18-го я подъеду...если кто нибудь соберется Цитата
egoist Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Вообще трындец) больше никто не хочет встретиться?) Цитата
Царь34 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 я пока в поиске маховика на свою бомбу но с удовольствием подъеду на семечке поглазетя на ваши авто!о встречи в новотрое никто не сообщал.... Цитата
A1exius Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Думаю ставропольцы в ветку редко заходят, не видят объявы. Цитата
Vercetti Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 у меня е34.с удовольствием встречусь с подобными счастливчиками! Цитата
IVANOS Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Я буду на своём Шестаке. Если мой братан не будет занят, приедим на Бумере. Цитата
Konstantin_m Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 о встречи в новотрое никто не сообщал....Андрей, сбор на Новотроицком проходил от Ставропольского BMW клуба http://forum.bmwclub-stavropol.ru/ и только для его участников ) Цитата
Царь34 Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 для её участников это как понять надо куда то вступить?!я тоже хочу!!! Цитата
A1exius Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Что то никто особо насчет встречи не отписывается. Пять дней осталось. Цитата
IVANOS Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Где и во сколько собираемся??? Цитата
Konstantin_m Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Все, как обычно, Сергей поднимает тему, а потом пропадает! Где и во сколько встречаемся? Цитата
A1exius Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Предложу на проверенном месте - у Космоса. Время - предложите. Я могу в любое. Я так понимаю, что речь уже не идет куда то на природу ехать. Хоть бы так собраться пообщаться.... Цитата
dimon530 Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Парни, е39 канает для встречи на Космосе? Цитата
A1exius Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Дмитрий!))) Глупые вопросы задаете))) Конечно подъезжай!!! Цитата
IVANOS Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Я думаю, что канает любой авто, лишь бы собраться! Я например буду на своей 06, так как брательник занят. Вот только бы хотелось на природу выехать, а то встречи на асфальте как то быстро проходят, пообщались, фотканулись и разбежались... Цитата
A1exius Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Главное собраться, а там видно будет, что дальше делать. Цитата
dimon530 Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Понял) О.к. Когда и во сколько? Цитата
IVANOS Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 К сожалению этого пока никто не знает... Телефон Сержа я потерял, поэтому созвонится с ним не могу. Кстати, а Артём куда пропал? Ни кто не в курсе? Цитата
A1exius Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Насчет Артема не знаю. Щас в личку ему напишу. Дима - в субботу. Время еще не обговорили. Думаю может на 10-11? Но Игорь может только ближе к вечеру... Цитата
IVANOS Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Хочу, так: Потом вот так: Ну и так далее: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.