Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был на Космосе, ждал до бездвадцати четыре. Никого не было. Проехался к Парку победы, на ярмарку меда. В начале пятого приехал к Космосу еще раз - никого... В общем как всегда.. Ну хоть медовухи прикупил.

Опубликовано

Прошу прощения... После последнего сообщения не выдалось возможности даже подойти к компу. Алексей, прости что не приехал. Но если честно, думал, что народ либо будет, либо никого не будет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Предлогаю Всем кто реально хочет провести встречу, я уже готов к передвижению своего танка, или можно тупо как всегда у мня на гараже, хотя хочется совершить какой-нибудь пробег по СК, в общем готов на всё, хочу встрехнуться, переключиться от обыденной жизни, темболее на этой недели погода нам в пользу .... предложения ?

Опубликовано

Короче там(на 36 клубе) парни и с КМВ есть, звали в прошлый раз на Машук, но я не смог поехать по работе, да и встреча не состоялась тогда. Так что, если что, можно рвануть туда.

А еще они говорят, что шашлыню готовить не умеют)))

Опубликовано

В Минводы настроение есть, только кто готовить шашлычню будет, без нее не как, кайфово гатовит Серега, наберу ему если здесь не объявиться

Опубликовано

Короче на 36ом - один парень из 5горска, один из Ставрополя. Пятигорский только в пределах КМВ на встречу приехать может. Заводила там у них в аварию попал, в больнице лежит. Что с 30ым клубом?

Опубликовано

так и что тут ответить то?) я думал тут собираются)

а в итоге как всегда) активист Алексиус только)

в общем я поеду с тобоё тёмыч на твоём булеваре с удовольствием, только ты хоть за 1 день до выезда позвони, а то яж деловой шопздц)

Опубликовано

В воскресение буду в Минводах, выезд рано утром, есть вопросики, которые там надо порешать. В общем если ситуация позволит, то наберу Тёме, а там по возможности постараюсь подъехать.

Опубликовано

В воскресенье с утра собираемся в Ставрополе на метро,потом прем в Невинку, а оттуда в Пятигорск, жарим шашлык, тусуемся и т.п.,фоткаемся для отчета,ипо вечеру обратно, я беру 2р,на горючку, 1р на шашлык и еще 2р на приколюшки, время 9.00, что бы все успели сделать..., предложения ?

Опубликовано

A1exius встречи не будет, за счет отсутствия желающих, а с тобой мы увидеться всегда сможем, буду ждать увеличения числа бмвводов,(p.s. хотел хотябы 8-10 машин собрать, для кайфового фотоотчета), а так втроем делать нече, или я не прав ?, жду коментария...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...