A1exius Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Артем, мы так никогда не соберемся((( Давай хоть втроем соберемся, пофоткаемся, пообщаемся. Фотоотчет сделаем - в следующий раз больше народу будет. А то совсем стухла ветка. Я хочу на встречу. 1 Цитата
A1exius Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Я Стасу написал, он не обещает, но постарается подъехать. С 36го пока только Дима отписался и 5горска, он будет ждать нас в районе Энергетика. Подождем, кто нибудь да откликнется, еще день есть. Цитата
egoist Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 А Константин что думает? Так то он взрослый сурьёзный человек) не то что мы... У кого-нибудь его номер есть? А то он вроде не писал ничего, мож не знает Цитата
A1exius Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Знает, я видел его в этой теме. Просто не доверяет. Думает наверно, что в очередной раз ерунда получится. Цитата
KAZAKVOLK Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Ладно осознал, будем ждать, может еще кто подъедет... Цитата
A1exius Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 С ессентуков парень должен подъехать на е34. Сейчас на 36м клубе написали, друг чей то. Цитата
KAZAKVOLK Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 О нищтяк, настроение поднимается, надо темку по лучше создать для рекламы..., сейчас выложу.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.