Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам свою красавицу в хорошие руки.

Ситуация следующая - поехал к родственникам в Белоруссию,не доехал... пробило прокладку ГБЦ, доехал до Могилева на эвакуаторе, где она стоит и по сей момент. После этого происшествия решил покупать себе новый автомобиль, а этот хочу продать за небольшие деньги, человеку который продлит ее жизнь еще на неопределенное время.

По машине - не ворованная, сам отъездил года 3, учет Подмосковный - 150 регион, двигатель m20 2 литра, контрактник, установлен за год до моей покупки, по двигателю нареканий небыло, компрессия нормальная, тянет вполне приемленно. Коробка автомат, 2 года назад перебиралась - установленны все новые внутренности, масло менялось вовремя, так что в идеальном состоянии. К сожалению сладостей типа - кондиционера и люка нет.

Состояние - необходима переварка порогов, выправка капота и крышки багажника (забольшие замятины), перекраска. Салон чистый, потолок перетянут красным карпетом, перетягивал лично. По двигателю необходима замена головы и прокладки с промывкой системы смазки и охлаждения (масло пошло в тосол, возможно и тосол в масле,но на щупе ничего нет.)

Наши Белорусские соседи готовы провести востановительные работы за 1,5 тыс. американских рублей, я готов ее отдать за ту же сумму и помочь с ее доставкой в РФ (при необходимости), сможете найти свеже выкрашенную и переваренную bmw e34 за такие деньги в России?

И кстати - оптика новая,лобовое стекло новое, два комплекта резины - зима на штамповках,отъездила 1 сезон, и новое лето на литье,не прошла и 1000 км, все 15 радиуса.

Пока сам в Белоруссии, поэтому пишите сюда. Приеду в Россию - напишу контактный телефон.

Опубликовано

совет:

поставь там сразу М50..

в Рб это без проблем ,и сам девайс и работа дешевле будет

все Лучше,чем лечить подогретый м20..

Я вкурсе, но заниматься этим не собираюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...