volshebnik Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 подскажите, может кто сталкивался! машина простояла два дня, утром сажусь, пытаюсь завести- стартер крутит но не заводится! периодически пытается но не заводится! до этого все нормально было! бмв34 м-50 91г. Цитата
volshebnik Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 топливо подается,((( а может быть проблема с датчиком распредвала? в последнее время заметил что она рывками разгонялась! и както крутит стартером совсем легко! Цитата
Serg40rus Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 бендикс может не выстреливать. Цитата
volshebnik Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 самое интересное, что заехал нормально без каких-либо изменений, а заводится никак не хочет!( может кто сталкивался с такой проблемой?? Цитата
INTRUDER Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 подскажите, может кто сталкивался! машина простояла два дня, утром сажусь, пытаюсь завести- стартер крутит но не заводится! периодически пытается но не заводится! до этого все нормально было! бмв34 м-50 91г. Была такая проблема, на 46ом кузове у меня, в итоге - бензонасос полетел, доездился на лампочке) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 бендикс может не выстреливать. ага искра в шину уходит... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 топливо подается,((( а может быть проблема с датчиком распредвала? в последнее время заметил что она рывками разгонялась! и както крутит стартером совсем легко! возможно залило свечи.. аккумулятор бодро крутил? Цитата
volshebnik Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 еще как, секунд по десять!!!! на среду заказал диагностику, пока стоим((( Цитата
Виталий 57 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 процентов 80 что ьензонасос корень зла((( Цитата
INTRUDER Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 еще как, секунд по десять!!!! на среду заказал диагностику, пока стоим((( Отпиши потом, в чем проблема была, а то интересно уже) Цитата
volshebnik Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 вчера(как посоветовали) проверил подачу топлива- бензонасос работает, давлени держит! свечи выкрутил, просушил (были мокрые), проверил искру- тоже есть, но не заводилась хоть тресни! решил на буксир и гонять, завелась как ни в чем не бывало и на утро так-же без проблем! будет еще свободное время, надо будет выявить проблему, пока не понятно что это было! Цитата
volshebnik Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 диагностика показала рабочее состояние всех датчиков, только с расодомером что-то не понятное, короче не захотели копаться, мол очередь большая! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 вчера(как посоветовали) проверил подачу топлива- бензонасос работает, давлени держит! свечи выкрутил, просушил (были мокрые), проверил искру- тоже есть, но не заводилась хоть тресни! решил на буксир и гонять, завелась как ни в чем не бывало и на утро так-же без проблем! будет еще свободное время, надо будет выявить проблему, пока не понятно что это было! на самом деле м50 эементарная телега.. значит давление померили, есть не уходит.. свечи выкрутил они мокрые значит залиты, подача топлива есть, явно не датчик к\в, все выкручивал? если да, то надеюсь прочистил просушил, и всё равно не завелась? а с верёвки завелась без проблем, сразу? компрессия есть? вообще похоже что стартер даёт помехи, попробуйте поставить другой акум. если не помогло то скорее всего это стартер. конечно всё это теория, на практике наверняка чтото упустили, так что не спешите делать поспешные выводы.. еслиб я залез под капот, в два счета сказал бы причину! Цитата
Санек777 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Саймон, не буду спорить, но у меня была похожая проблема весной, приехал домой норм потом выхожу заводить а она нихрена и тоже м50.бензин был, свечи заливало,искра была.было проверено и поменяно почти все.в итоге оказался труп ДПКВ. (правда моя и с веревки не заводилась)))))))) Цитата
GERMANN Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 у меня ни с того ни с сего утром не завелась. проверил бензонасос-работает. нет питания на его клеммы.предохранитель в порядке.не знаю с чего начинать подскажите если не трудно!!!м50в25 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 у меня ни с того ни с сего утром не завелась. проверил бензонасос-работает. нет питания на его клеммы.предохранитель в порядке.не знаю с чего начинать подскажите если не трудно!!!м50в25 ты тему почитай сверху вниз.. мож найдёшь чего интересного... Цитата
GERMANN Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 нет не завелась.разобравшись с элементарщиной проблема осталась: проверка напряжения при включенном зажигании- предохранитель 23 -нет питания,далее на клеммах реле бензонасоса(оранж)87 и 30 -нет питания,на клеммах 86 и85 -есть 12 в.перемыкаю 87 и 30, замер на разъеме бензонасоса-нет питания.....куда копать дальше? бмв стоит без движения уже 2 недели! AHTUNG!!!HELP!!! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 да не у тебя интересовался, у тебя всё элементарно... ответ гдето рядом, читай внимательно! я у топик стартера интересуюсь, разобрался ли он? Цитата
GERMANN Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 да я в тупике....думал подскажешь, в электроннике не силён...если не трудно....подскажи!в этой теме не нашёл подходящих идей. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 на самом деле м50 эементарная телега.. значит давление померили, есть не уходит.. свечи выкрутил они мокрые значит залиты, подача топлива есть, явно не датчик к\в, все выкручивал? если да, то надеюсь прочистил просушил, и всё равно не завелась? а с верёвки завелась без проблем, сразу? компрессия есть? вообще похоже что стартер даёт помехи, попробуйте поставить другой акум. если не помогло то скорее всего это стартер. конечно всё это теория, на практике наверняка чтото упустили, так что не спешите делать поспешные выводы.. еслиб я залез под капот, в два счета сказал бы причину! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.