Romaha177 Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 у кого еще доки остались????? Куплю...... Продам два варианта,без криминала,оба кузова продаются ремонту. Цена прямо зависит от того что я оставлю на нём,в данный момент есть шикардос,на учёте на номерах,без обремененный и тд. Пока не разобрана. Чутка подбит перед,чутка! Цитата
Romaha177 Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 нужны доки на красную е32,выручайте! Коричневая Лонг,серая.красной нет. Цитата
Romaha177 Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 нужны доки на красную е32,выручайте!Коричневая Лонг,серая.красной нет. а я ещё и кузов в придачу отдам, и варить ни чего не надо! САМЫЕ ЧЕСТНЫЕ ДОКА НА ФОРУМЕ)))) Даж на учёте в Мск Есть ещё честные,ты не один! Цитата
S.G.B.S. Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Стучитесь мне в личку, ребята. Помогу с бумагами-пластиками-железками. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.