Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа доброго времени суток! Наболел вопрос снижения транспортного налога! Имеется в наличии 540 аппарат! Имеется двигатель два литра! Есть ли возможность перерегистрировать на два литра? а потом после оформления воткнуть опять четыре! Может кто сталкивался с такой процедурой???

Опубликовано

ничего сложного в этом нет!вытаскиваеш свой движок,встовляеш туда эти два литра,причом не обезательно его присоеденять чтобы завести.притягивают тебя на тросу в гаи и переоформляеш на два литра.им главное чтоб движок был под капотом,а то что он не заводится им не важно.

Опубликовано

...притягивают тебя на тросу в гаи и переоформляеш на два литра.им главное чтоб движок был под капотом,а то что он не заводится им не важно.

Наивный чукотский парень ))) ты налог в гаи платишь или в налоговую?

Опубликовано

Не, Лех. Правильно написал в принципе. Я у нас тоже узнавал - можно на тросу притащить, переоформят. Вот только там справок ворох надо, что двиган соответствует модели, что переоборудование проводилось в сертифицированном для этого месте и пр. Вот только как потом гаерам на посту объяснить почему у тебя 4 литра под капотом вместо двух))))

А по теме - либо ставить на учет на инвалида, либо снимать с учета и катать на транзитах. Все равно штрафов столько не наберется, сколько налога на 286 сил.

Опубликовано

Не, Лех. Правильно написал в принципе. Я у нас тоже узнавал - можно на тросу притащить, переоформят. Вот только там справок ворох надо, что двиган соответствует модели, что переоборудование проводилось в сертифицированном для этого месте и пр. Вот только как потом гаерам на посту объяснить почему у тебя 4 литра под капотом вместо двух))))

А по теме - либо ставить на учет на инвалида, либо снимать с учета и катать на транзитах. Все равно штрафов столько не наберется, сколько налога на 286 сил.

на инвалида не поставишь- у инвалидов машины до 100 лс выданные соцзащитой

ветераны вов до 110 лс

Опубликовано

Развею все сомненья и потуги, о инвалидах, участниках боевых действий, ветеранах, и прочих льготных лиц:которые освобождены от уплаты транспортного налога на ТС имеющейся в собственности, и мощьностью , НЕПРЕВЫШАЮЩЕЙ 150л.с.

Гайцам на посту обсолютно похрен, какой у тя мотор под капотом, я уж не говорю, о том, что они довольно слабо разбираются, в принципе, в е34.

Ещё, здравый вариант, это учёт, в регионах, с пониженным коэфицентом Тр. налога, например Псков и Пск. обл. и т.д.(Думаю суть улавил))))

Опубликовано

Да сегодня не много в гаи просветили! все реально! но мутотень месяца на три! заявление на внесение изменений в ПТС! и понеслась! экспертизы и еще куча бумаг! думаю на следующий год буду заморачиватся!!!

Опубликовано

Поверь наслово)))) У меня за год 4500 по штрафам получилось)

Самое сложное, это переходный период, когда транзиты выцветают... Пока они желтые, на них внимания особо не обрашают, когда они уже белые, их не замечают))))

Опубликовано

Поверь наслово)))) У меня за год 4500 по штрафам получилось)

Самое сложное, это переходный период, когда транзиты выцветают... Пока они желтые, на них внимания особо не обрашают, когда они уже белые, их не замечают))))

Может быть ты и прав!!! Буду думать! Спасибо за совет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...