Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И как всегда,всё познаётся в сравнении!

инструмент который понадобится для выполнения этой не сложной процедуры(карпет 1.5*1 метр(сабвуферы им обклеивают),ножницы,щётка,нож и клей(3 М)тот что на фото)ну и самое важное ваши руки!!!Желаю удачи!

10082012274о.jpg

Опубликовано

Честно говоря не знаю....мне на халяву фордовскую привезли черную.

У нас в магазине продается такая же как оригинальная потолочная с паролонкой на самоклейке черная 600 руб/м

Опубликовано

я пробовал перетягивать не получилось.для начала надо отодрать поролон.потолок стеклопластиковый и клей впитвает и них не клеится.респект у кого клеится.пробовал клей спреем и моментом.разорился.короче его надо грунтовать чтобы не впитывал.

Опубликовано

88 клей рулит!!! На него клеил потолок алькантарой, ранней весной, держится прекрасно. На бмв тоже буду мутить, думаю над цветом потолка.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Потолочная ткань продается в Южном порту, цена 500р. погонный метр. В субботу ездил, купил 3 метра, на полку стойки и потолок. Полку и задние стойки уже переклеил. Вроде ничего так для первого раза.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток. отпишу здесь. поиск молчит( недавно менял салон на моторспорт, задумал заодно полку снять..да не вышло..времени не было в достатке. Если там хитрый крепеж подскажите? книгу листать не лень(( времени катастрофически нет.

Опубликовано

По-моему, хитрого крепежа там нет. 4 пистона по ближнему краю под задней спинкой, тянем на себя, полка в руках. Накладки стоек заднего стекла лучше снять. Это если нет шторки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...