Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну мне еще не очень арки нравятся, т.к. до конца не вывел форму, но общий вид конечно воодушевляет. Арки пока под 128 стиль с Х5-го+проставки сзади 30мм, впереди 20, а дальше посмотрим.

Опубликовано

Задний бампер потом в арки впишется?

мерил, не вписывается. По планам изготовление либо заднего М (стеклоткань) с боковым оттягом, либо вообще Custom обвесы по кругу.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

затянулись подготовительные работы?)

ну блин.... сам в шоке.. куда ни коснись и там надо подделать и там. делаешь, делаешь, а потом глядь...ф работы еще ДОХРЕНИЩЕ!!!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Леш, привет! Боковых молдингов не будет вообще? Решение с низом дверей понравилось. 

Цвет хороший)

Здорово! Да молдингов не будет вообще. Чтобы это все сочеталось в авто, бампера будут тоже без молдингов, т.е. "сплошные". С низом дверей еще лучше можно сделать, я когда все доделал, еще один вариант придумал, как нарисовать незнаю, но смогу объяснить: я наваривал гнутые в гибочном станке полоски, которые "тупым" углом смотрели наружу, а можно было бы полоски догнуть, чтобы острым углом наружу. Вопрос для чего? таким образом при изготовлении накладок порогов можно зазор между дверьми и порогом сделать вообще минимум и в сочетании с дверьми без молдингов смотреться будет вообще хорошо. у меня например получиться чуток зазор. 

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...