Zoomila Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 У меня стоит тот что в зеленой рамке. Можно ли поставить тот, что в красной? И чем они отличаются? Спасибо! Цитата
Master_VGS Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 У меня стоял как в красной рамке, в екзисте заказал такой же, но пришел как в зеленой. Вместе с менеджером экзиста пытались определить, как заказать то, что мне нужно, в итоге он мне ответил, что в 90% прийдет тот, что в зеленой рамке. В итоге, переделал провода под новый разьем(шел вместе с бензонасосом)и поставил. Полет нормальный. Цитата
Zoomila Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 У меня стоял как в красной рамке, в екзисте заказал такой же, но пришел как в зеленой. Вместе с менеджером экзиста пытались определить, как заказать то, что мне нужно, в итоге он мне ответил, что в 90% прийдет тот, что в зеленой рамке. В итоге, переделал провода под новый разьем(шел вместе с бензонасосом)и поставил. Полет нормальный. Ясно. Спасибо. Походу то, что в зеленой рамке - нового образца и теперь только это возят... Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Все равно какой, там один для металлического бака, другой для пластикового. Насосы одни и те-же. Цитата
evrobaks Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 стоит насос от волги 3110. мотор м50в25, работает на ура, на скорости провалов и потери тяги не наблюдается. Цитата
Zoomila Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Все равно какой, там один для металлического бака, другой для пластикового. Насосы одни и те-же. По-моему насосы разные. Мне пришел новый тот, что в зеленой рамке. А на разборке нашел тот, что в красной. Так вот. У них разные диаметры, длины, и штуцера отличаются. Я сам думал, что одинаковые, пока не увидел. Цитата
kentokent Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 а я сделал жесткий колхоз, накрылся бензонасос на даче, позвонил привезли с разбора, проработал он дня 3,как то ночью он накрылся, и нужна была срочно машина на след. день, поехал в автозапчасти и купил то ли от волги то ли от газели bosh за 2500 вставил его в родное пластиковое крепление он примерно на миллиметр меньше и не много длиннее, открутил обратный клапан от родного насоса и прикрутил к волговскому, даже гаечки подошли которые клеммы держат. Проехал тыщ. 8 полет нормальный, производительность у него такая же как у родного Цитата
kentokent Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 а забыл добавить насос как раз как в красной рамке Цитата
SatyricoN Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Да одинаковые это насосы. Цитата
Леха207 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 а я сделал жесткий колхоз, накрылся бензонасос на даче, позвонил привезли с разбора, проработал он дня 3,как то ночью он накрылся, и нужна была срочно машина на след. день, поехал в автозапчасти и купил то ли от волги то ли от газели bosh за 2500 вставил его в родное пластиковое крепление он примерно на миллиметр меньше и не много длиннее, открутил обратный клапан от родного насоса и прикрутил к волговскому, даже гаечки подошли которые клеммы держат. Проехал тыщ. 8 полет нормальный, производительность у него такая же как у родного учитывая разницу в цене с родным очень неплохое решение. Цитата
Виталий 57 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 kentokent насос встал нормально? без переделок? Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Брал такой, он же messmer/ Или как-то так, идет у форда в оригинале. Гут ! 770079 ERA Бензонасос 3193,74 Цитата
kentokent Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 kentokent насос встал нормально? без переделок? абсолютно без переделок, даже родные гаечки подошли, которые клеммы держат, выкрутил обратный клапан прикрутил родной от бехи резьба такая же, правда если насос никогда не меняли надо еще хомуты купить, потому что родные обратно я одеть не смог. Цитата
^._.^Wolf Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 если бы дело было только в проводах! у меня такой же насос как в красной рамке, этот насос гораздо толще по диаметру чем стандартные. я взял себе насос про запас, а в итоге облажался. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.