Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня стоял как в красной рамке, в екзисте заказал такой же, но пришел как в зеленой.

Вместе с менеджером экзиста пытались определить, как заказать то, что мне нужно, в итоге он мне ответил, что в 90% прийдет тот, что в зеленой рамке. В итоге, переделал провода под новый разьем(шел вместе с бензонасосом)и поставил. Полет нормальный.

Опубликовано

У меня стоял как в красной рамке, в екзисте заказал такой же, но пришел как в зеленой.

Вместе с менеджером экзиста пытались определить, как заказать то, что мне нужно, в итоге он мне ответил, что в 90% прийдет тот, что в зеленой рамке. В итоге, переделал провода под новый разьем(шел вместе с бензонасосом)и поставил. Полет нормальный.

Ясно. Спасибо. Походу то, что в зеленой рамке - нового образца и теперь только это возят...

Опубликовано

Все равно какой, там один для металлического бака, другой для пластикового. Насосы одни и те-же.

По-моему насосы разные. Мне пришел новый тот, что в зеленой рамке. А на разборке нашел тот, что в красной. Так вот. У них разные диаметры, длины, и штуцера отличаются. Я сам думал, что одинаковые, пока не увидел.

Опубликовано

а я сделал жесткий колхоз, накрылся бензонасос на даче, позвонил привезли с разбора, проработал он дня 3,как то ночью он накрылся, и нужна была срочно машина на след. день, поехал в автозапчасти и купил то ли от волги то ли от газели bosh за 2500 вставил его в родное пластиковое крепление он примерно на миллиметр меньше и не много длиннее, открутил обратный клапан от родного насоса и прикрутил к волговскому, даже гаечки подошли которые клеммы держат. Проехал тыщ. 8 полет нормальный, производительность у него такая же как у родного

Опубликовано

а я сделал жесткий колхоз, накрылся бензонасос на даче, позвонил привезли с разбора, проработал он дня 3,как то ночью он накрылся, и нужна была срочно машина на след. день, поехал в автозапчасти и купил то ли от волги то ли от газели bosh за 2500 вставил его в родное пластиковое крепление он примерно на миллиметр меньше и не много длиннее, открутил обратный клапан от родного насоса и прикрутил к волговскому, даже гаечки подошли которые клеммы держат. Проехал тыщ. 8 полет нормальный, производительность у него такая же как у родного

учитывая разницу в цене с родным очень неплохое решение.

Опубликовано

kentokent насос встал нормально? без переделок?

абсолютно без переделок, даже родные гаечки подошли, которые клеммы держат, выкрутил обратный клапан прикрутил родной от бехи резьба такая же, правда если насос никогда не меняли надо еще хомуты купить, потому что родные обратно я одеть не смог.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

если бы дело было только в проводах! у меня такой же насос как в красной рамке, этот насос гораздо толще по диаметру чем стандартные. я взял себе насос про запас, а в итоге облажался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...