Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! тут заморочился со светом фар, оооочень плохо светят , дальний вообще непонятно куда! подскажите где можно купить хорошие фары , и чем отличается хелла от ангельских глаз? и если их вообще можно сравнивать.

Опубликовано

я может не много тупой но там сравниваю хеллу с бошем, а про ангельские глазки вообще ни слова и про ксенон

Опубликовано

я очень тупой , но спасибо всем за то что помагаете)))

а при установке новых корректоор надо ? или тарый сгодится, если он есть,а то написано что в комплекте нет.

Метаюсь перед этими

http://www.msr.ru/тюнинг_оптики/фары/rs-03249/

http://www.allhella.ru/index.php?productID=33516

http://www.msr.ru/тюнинг_оптики/фары/rs-04539/

http://www.msr.ru/тюнинг_оптики/фары/1dl_006_020-801/

какие лучше?

и какие лампочки самый идеальный вариант, что бы соответственно хорошо светило?

И не сочтите за тупость следующий вопрос) в эти фары я уже могу воткнуть ксеноновые лпмпочки?)

Опубликовано
Опубликовано

я очень тупой , но спасибо всем за то что помагаете)))

а при установке новых корректоор надо ? или тарый сгодится, если он есть,

и какие лампочки самый идеальный вариант, что бы соответственно хорошо светило?

И не сочтите за тупость следующий вопрос) в эти фары я уже могу воткнуть ксеноновые лпмпочки?)

Опубликовано

и вообще не поленись поштудировать форум,много тем похожих твоей

у меня поиск ошибки выдает почему то((( поэтому не могу искать, приходится так смотреть. а на права не боюсь) есть методы решения вопросов , поэтому не парюсь)

Опубликовано

глаза есть ццфл на бмв-айс.ру, а ксенон не ставь.. я вот запарился уже блоки перегоревшие менять. Лампочки проще заменить и продаются в любом магазине.

Опубликовано

Если думаешь Китайские брать,то есть такой на форуме Штирлиц комплект фар предлогает за 5500 рублей вместе с глазками.На счёт ксенона,не боишься на права влететь?

не могу найти где продает(( можетт ссылочкой поделишься?

Опубликовано
на Экзисте Депо меньше 4тыс стоили они без глазок, но зато светят как оригинал

Как говорят, светят они только в начале хорошо. Потом очень быстро начинают тусклеть.

Опубликовано

у меня они стоят год т.к. на родных осыпались отражатели. пока ухудшения не замечено(лампы обычные 55ватт)

если и так то брать только оригинал б\у

Опубликовано

Я не понимаю в чём проблема!2 Хеловских отражателя с линзой стоят 2100 +2 стекла в ближний (DEPO)по 250р за штуку.Итог 2600рубликов и ближний свет оставляем ещё на много лет.Если проблема с дальним по "рублю" фары каждая (Хелла).Для большего эфекта, Китайские линзированные туманочки по 850 рябчиков за штучку.И в путь)))) Это более менее бюджетный вариант.Вывод: качество привысит цену

Опубликовано

Я не понимаю в чём проблема!2 Хеловских отражателя с линзой стоят 2100 +2 стекла в ближний (DEPO)по 250р за штуку.Итог 2600рубликов и ближний свет оставляем ещё на много лет.Если проблема с дальним по "рублю" фары каждая (Хелла).Для большего эфекта, Китайские линзированные туманочки по 850 рябчиков за штучку.И в путь)))) Это более менее бюджетный вариант.Вывод: качество привысит цену

+1

Опубликовано

+1 Новые хеловские отражатели в ближний свет - оптимальное решение.

Опубликовано

фары класные и сколь их надо ждать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...