Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый.

Собственно, после замены печки готов отдать безвозмездно:

Радиатор отопителя 64 11 8 351 171,

Конденсатор 64 53 8 391 316,

крутилки,

тросики,

проводка,

датчики.

Ангельские глазки, из "-" нет креплений, на левой фаре у ближнего света разбито стекло. В резерве до конца недели.

Правая туманка, линзовая. из "-" отломаны крепления, трещина на стекле.

Так же есть:

два задних рычага со ступицей и кожухами,

два тормозных поршня

новая подушка заднего амортизатора,

Гудок

датчики АБС(интересен обмен).

Есть заклинившая КПП от 535.

Только самовывоз!

Если у кого завалялись экраны теплозащиты от тормозилок 750 - буду очень признателен.

Есть комплект задних невентелируемых тормозов(интересен обмен).

Опубликовано

Не совсем понял. Вам нужен радиатор, тот что за передним бампером или тот, что в салоне?

Если тот, что в салоне - то надо смотреть по печке, у меня машина 90 года, без микрофильтра. А так печки от движка вроде не зависят, хотя не уверен на 100%. У меня от m30b35. По поводу почты - без проблем.

Опубликовано

Не совсем понял. Вам нужен радиатор, тот что за передним бампером или тот, что в салоне?

Если тот, что в салоне - то надо смотреть по печке, у меня машина 90 года, без микрофильтра. А так печки от движка вроде не зависят, хотя не уверен на 100%. У меня от m30b35. По поводу почты - без проблем.

я не себе беру, но нужен радиатор тот что за передним бампером. можно фото его?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну смотри, сколько почта будет до тебя идти? По срокам легче купить китай/корею, по качеству в общем тоже. Если хочешь быстрее доставку - нанимай транспортную компанию, но там будет стоимость доставки на уровне китая/кореи. Так что думай, в принципе когда время появится могу сходить на почту, вот только время появится через через неделю(.

Опубликовано

Да есть, только немного покурочил кнопку обогрева стекла, надо вставить туда пружинку чтобы кнопка отлипала. Фотки вечером постараюсь выложить

Опубликовано

Да есть, только немного покурочил кнопку обогрева стекла, надо вставить туда пружинку чтобы кнопка отлипала. Фотки вечером постараюсь выложить

хорошо!сфоткай его пожалуйста с обратной стороны!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...